有没有什么技巧啊?

尤克里里学到第五课了,按和弦按的手疼死了,可是有时候还是按不紧,有没有什么技巧啊?求助

尤克里里学到第五课了……

全部答案

  • 按弦要用手指尖!关节要用力

    爱***

  • 可以在手指上绑创可贴过度,最后还是要练到指尖起茧子的,毕竟创可贴会一定程度上影响音色

  • 尤克里里是尼龙琴弦,一般不会很疼。如果按得很疼,首先要排除是不是尤克里里的琴弦和指板距离过大的原因造成,如果距离太大那就需要修整琴枕。如果不是这个原因,那你应该要先做一些基本练习以增加手指力量和灵活性,而不是直接练习歌曲。

    维***

  • 没有技巧,关于乐器,就是靠练,随着练习的深入,你的手指会长出一层薄薄的茧,你就不疼了!

    匿名

  • 要垂直按弦哦,多做握拳动作手指要用力增加手指的力量

    V***

  • 这个没什么技巧,只能多练,你可以用温水多泡泡手,弹琴的时候也可以贴点薄的创可贴

    地***