二宝的宝妈们来说说生了二宝后的感受?

 二宝的宝妈们来说说生了二宝后的感受?我在纠结着,要不要二宝,现在儿子6岁,慢慢的可以轻松了,在来一个又要从头开始,有点怕了,生一做做伴也是有好处,现在的宝宝只有独享,好霸道。想不好,要生也还要过两年,等自己的经济上去了在打算。

全部答案

  • 还好吧!我大宝是女儿的,原本想生个儿子的,结果还是女儿的,大女儿很疼爱她妹妹,只要她有吃,就想拿给她妹妹 吃吧!

    唐***

  • 我女儿三岁8个月!儿子2个月!我女儿就特别喜欢他弟弟!儿子一哭我女儿就跑弟弟旁边说弟弟是不是想姐姐了!拍这他说弟弟不哭姐姐陪你!

    杨***