有没有朋友知道怎么把狗狗从国外顺利运回北京呢?

有没有朋友知道怎么把狗狗从国外顺利运回北京呢?有知道的或者有经历的麻烦告诉我 好焦急。。重谢!🙏🙏

全部答案

  •   空运小狗注意事项: 1、空运的小狗必须要有正规检疫部门的检疫证明,必须注射狂犬育苗防御针, 2、空运小狗必须放在有氧仓内,空运小狗的时间尽量不要超过12个小时,空运前先喂饱小狗。 3、空运小狗必须要有牢固的铁笼包装,底下要有便池, 4、空运小狗不能携带该小狗的液体洗刷用品 貌似很麻烦的1、在机场指定的防疫站做好疫苗,带上免疫证书(费用20-50不等)一般指定都是当地的动物疾病防疫中心。
      免疫证书,要求带有狂犬疫苗的注射章。其它疾病疫苗,机场不管的。 2、到机场货运部门,办理机场检疫手续(10元)个别机场还有消毒要求(5元)。 3、用自带的笼子按照机场要求,包装好。笼子必须带有托盘。航空箱最好。 4、称重,根据路程,机型,重量,面积等综合结算运费。
      写好收货人 电话,姓名,发货地址。 5、附加保险一般保值的10%----20%。不同公司,不同种类货物价格有些许偏差。这个不是强制的,但是如果狗狗出意外,没有保险,只按照体重赔付。 6、进入货舱隔离一般要提前2-3小时,到机场办理手续。飞机起飞前2小时,不再办理任何收货。
       7、进入飞机有氧舱。 8、货到后,1小时左右通知接货人。带上身份证,到机场货运部提货。

    法***

  • 通过动物检疫,托运就行。

    哈***

  • http://bbs.dealmoon.com/thread-35573-1-1.html 看看这个 亲身经历 非常繁琐

    锐***

  • 航空运输啊,坐飞机合和你一同回,需要检疫证明。

    红***

  • 飞机吧不过办手续麻烦点

    广***