求推荐头戴式耳机Ω?

求推荐头戴式耳机Ω_Ω

全部答案

  • Audio Technica铁三角 ATH-ON303(便携式耳机 头戴式耳麦 白色)
    我上个月买的这款,听歌超爽

    C***

  •   头戴式耳机属森海、AKG两家比较厉害,技术积淀和产品设计都很成熟,两个品牌从低到高推荐几个:
    森海 px100/200二代,主流便携耳机,前者注意低频,后者注重均衡,中高频表现好,解析力也强。
    HD238/239,800元价位开放式便携头戴耳机,自然的声音,自然开阔的声场,低频有质有量,整体表现不错。
       PX360 1300元价位直推耳机,低频表现比较抢眼,中频密度略显不够,人声表现一般,高频表现很好,整体来看是两头重中间轻。 价格再高的耳机就得上耳放了。 AKG K420/K430,500元以下价位。前者注意低频,后者注重中高频,跟上面px100/200的定位差不多。
       600元价位有K450,流行音乐利器,半封闭结构,偏重低频,由于低频稍多高频延伸一般导致声音发闷。 1000元价位就是人气颇高的Q460,声音表现在千元以下可以说是出类拔萃,低频有质有量,中频饱满密度好,高频丝滑柔顺。

    昵***

  • 飞利浦  音质几好

    A***