剑网3评价如何?

剑网3评价如何?准备入坑,求小伙伴~

全部答案

  • 一般来说 时间收费的游戏要比商城游戏便宜  剑网3  我是在点卡区玩的  只要有时间刷本 就有装备  做点生活技能赚钱   强化 和石头 都能自己合成 不过受精力限制  3000精力 要一周才回满  只有这个时候才会知道 有好多小号是多么幸福的事   宝箱都是任务给的 钥匙都是生活技能做的 没什么要花钱的  除非你包团 或者 拍装备  没钱的话 就要去买金子了  这点钱想对于玩商城游戏的人来说 简直是九牛一毛  不用太高追求    我从剑网3 测试就开始玩了 有时候不想花钱 就买金  到现在也才花了2000(包括买时间)不到      现在游戏里想怎么玩就怎么玩  当然啦  我是中立 不清除有阵营的人的花费
    (客官们,伦家都是纯手打啊,脑细胞也死了不少,看在上帝的份上,给个'有用吧 '.谢谢大侠们的采纳了)

    j***

  • 可玩性上面,个人觉得还不错。无论从生活到任务再到活动,都还可以。没有没完没了的日常,每周打打小本也可以拿高级套装。当然相信每个PVE都不会局限于小本的。从10人本到25人本,各种碾压的、欢乐的、纠结的。麻烦设置为有用哦

    s***

  • 剑网3技术王道……它没有道具商城……交易行全是玩家互相交易的……所以生产生活系技能可以帮你赚钱……软妹币是帮助你外部条件速成的,但是不花钱的话只要认真做日常不比RMB玩家差。内部条件就是自己多在百度上了解经验……技术是只能是自己练出来的

    D***

  • 剑侠情缘3是个点卡游戏,游戏里暂时没有跑商赚钱的说法,不和天龙八部之类的一样,70级满,可以传功!

    杨***

  • 很不错的很多好评啊,画质很好色彩鲜明,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 剑网3网评还不错,挺好玩的,身边很多朋友都在玩的,入坑吧,希望我的回答对你有用。

    谭***