爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

处修手术怎么发现的?

l*** | 2024-05-17 16:43:35

全部答案(共5个回答)

• 假如处修术做了之后,成功落红了,那就不会被发现呀。关键处修术没人能保证一定见红,这就有风险啦。不过现在不用担心,有那种人造花姐落红膜。提前几十分钟放入,就可以假装落红啦,颜色和真的一样。我去年用过一次花姐落红膜。男朋友是没有发现我用花姐落红膜的。看到落红之后他可激动坏了!
    玉*** | 2024-05-17 16:44:21 0 0 评论
    0/300
  • 你好。很高兴回答你的问题。处女膜修复术综合成功率在百分之六十左右。也就意味着男朋友会有近一半的可能发现!
    情*** | 2024-05-17 16:53:01 0 0 评论
    0/300
  • 我了解过,很多人做修补膜术之后没见红。当场被男票发现,然后一地鸡毛~所以一开始我就没打算做处修复,用的是 官薇UNC220 的花姐落红膜。现在很火的,很多人都在用花姐落红膜装处落红。确实方便。因为本人之前同居过嘛!用花姐落红膜之前还用了紧致套装恢复。没想到特别顺利,也很紧致。没有一点痕迹,嘿嘿!网上信息很多,你其实也可以多观望观望的!
    张*** | 2024-05-17 16:54:26 0 0 评论
    0/300
  • 手术有不成功的,也有成功的。成功率只有做了才知道,毕竟每个人情况不一样。如果是做手术成功了,就会一直保持,前提是手术成功才行。除手术以外,还有一种免手术的方法就是花姐落红膜,花姐落红膜不用做手术相对安全一些,搭配紧致和粉嫩一起用,无论从有没有落红,还是紧致度和美观度方面而言,都和真实的第一次是一模一样的。
    醉*** | 2024-05-17 17:00:01 0 0 评论
    0/300
  • 再有名的医生也不能保证一定好使,都是概率问题吧。可以多了解下处修术的各个方面信息,多进行比较。同时也要做好手术后无法落红的心理准备,因为我看不落红或者提前破裂的比例不低!
    情*** | 2024-05-17 17:04:40 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部