炉石探险者协会第四区英雄难度模式法拉姆打法攻略?

炉石探险者协会第四区英雄难度模式法拉姆打法攻略

全部答案

  •     炉石探险者协会第四区英雄难度模式法拉姆打法攻略,相信不少小伙伴都卡在了这个boss身上无法自拔吧。不过没关系,你已经找到了兔玩网的组织,兔玩网我来为你回答这个答案吧。告诉你炉石探险者协会第四区英雄难度模式法拉姆打法攻略。拉法姆 第一形态  这个BOSS是本次副本中最弱的一个,他会征用你的全部套牌,然后逐星会给你一个新的套牌。
       所以组一个垃圾套给他就好,不过还是要小心他每回合的传送门,当然你垃圾牌塞多了他会爆牌,那样传送门给的随从也加入不到手里了。 你的英雄技能会变成0费找一个神器,这些神器都是对场面有作用的,可以妥善使用。拉法姆 第二形态  进入第二形态的拉法姆,我们争夺的是源生法杖,源生法杖会化身技能让英雄在它充能时免疫。
       拉法姆拿走了法杖,咱们只能在法杖过载的时候对他攻击才有效,之前都是要建立场面优势。 由于拉法姆还会召唤各种之前的BOSS随从和你对战,单杀在这个对局中最为重要。 推荐使用牧师,点杀能力强还能自保,后期硬刚不吃亏。  炉石探险者协会第四区英雄难度模式法拉姆打法攻略你已经了解了吧。
      探险者协会的副本终于完结了,比之前两个副本体验要好很多,希望大家顺利拿到卡背。更多炉石传说探险者协会最新卡组攻略,尽在兔玩网炉石传说专区。

    蔡***