一个人的精神生活能够多大程度地影响他的物质生活?

怎么精神控制一个人

一个人的精神生活能够多大程度地影响他的物质生活?

好评回答

其他答案

  • 先明确一下,物质生活决定人的精神生活,精神生活会影响物质生活,要说多大,我个人认为比较大,但还是要具体问题具体分析。一个人的精神生活若有利于他的勤奋努力,他迟早会有较好的物质生活;若过度的享受精神生活,再好的物质生活也迟早会湮灭的。

    大***

  • 看快乐男生觉得那样都可以晋级然后心理没有不平衡就可以

    L***

  • 百分百这个我一直坚信不移,不过看来我自己只能一辈子穷困了哈哈

    匿名

  • 精神决定对物质的态度

    臭***

  • 这个各个人情况不同的,要看心里承受能力的高低了哦~~~

  • 在物质能够满足的时候,追求精神生活可以更充实。不一味地追求物质生活,也可以快乐的。

    暮***