没准考证号怎么查六级分数?

没准考证号怎么查六级分数?求解答…

全部答案

  • 准考证号一共是十五位:
    前五位是你所在学院的代码;
    中间五位的前三位是考试所在年份,第四位是1那就是六月份考的,是2那就是十二月份的,最后一位是1就是四级,是2就是六级;
    最后五位的前三位是你所在的考场号,后两位是你所在考场的座位号。
    前十三位和你同考场的同学是完全一样的。
    能记住这些信息的话,估计就不难查到。
    最后祝你高分通过英语六级!
    PS.学校教务处应该也可以查,有身份证就行

    陈***

  • 可以去学校里面的教务处里面查询,里面是有成绩的

    路***

  • 可以再99宿舍网下一软件,里面只要知道名字和学校就可以差不准考证了,我昨天下了,需要的话我可以帮你查

    唐***

  • 没准考证号的话就只有等到时候你们学校出成绩单的时候才知道分数了~或者你可以回忆下你当时考试时周围同学的准考证号~可能有点联系的

    g***

  • 学校教务网上可查,但是要等一段时间

    老***