有人知道六级怎样查分吗?

有人知道六级怎样查分吗?刚在99宿舍和学信网输入准考证号跟姓名都查不出啊,在线求解答啊啊啊啊...

全部答案

  • 全国大学英语四六级考试(CET)官方成绩查询
     2013年6月全国大学英语四级、英语六级、日语四级、日语六级、德语四级、德语六级、俄语四级、俄语六级以及法语四级考试成绩已于2013年8月21日上午9点在99宿舍网发布,详情请登录http://cet.99sushe.com
    进入官网查询 找回准考证号 常见问题答疑
    cet.99sushe.com 2013-08-18 -
    查分方式 详细说明
    方式1 登录99宿舍网查询
    方式2 登录中国高等教育学生信息网
    方式3 发送A加15位准考证号(如A110000131100101)到 1066335577
     河北地区移动手机用户发送8加15位准考证号到10661660

    奶***

  • 我们都是可以查出来的,你再试试,是不是网速不给力呀

    z***

  • 登录99宿舍网(四六级查分的唯一认证网站)
    按照CET查分保护盾,点击上图中“下载CET查分保护盾”,这是一个网站插件,必须安装且保证开启。建议暂时关闭一些会将此插件屏蔽的查毒系统。
    下载完毕后,会在你下载的地方出现一个安装包
    解压该安装包,点击里面的程序,进行安装。指定安装目录,一直点击“下一步”,最后会出现一个提示:
    点击确定后,会提示是否启动,不勾选。再确定。
    原因是勾选了,会把你开着的所有浏览器都自动关闭。
    关闭所有开着的浏览器,然后找到“99宿舍CET查分保护盾”双击运行。会在系统栏目得到已经开启保护盾的提示。
    再次打开99宿舍网站,选择考试类型,输入准考证号和身份证的姓名,准考证姓名必须和填写的姓名一致。
    点击查询,就可以进入成绩的查看页面。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 输入准考证号和姓名的前两位,我刚查完,祝你好运

    诺***

  • 你应该是输入错误了,对准号码输入吧,我和我的朋友都查到了

    我***

  • 能查的,可能是查的人多网有些卡吧

    泥***