捷克克鲁姆洛夫Svejkck Restaurant值得去吗?

全部答案

  • 嗯,在二楼,不要走到一楼的小吃店。我们刚开始走到小吃店说我们预定了位置,店员看着我们一脸懵逼。由于赶时间,我们点了烤鸭和l忌廉汤,味道不错

    痴***

  • 在二层,但是从外面的台阶登山,不是从一楼的卖pizza的店上去。点了特色的烤鸭,肉不错,就是红圆白菜做得甜甜的,吃不惯。捷克的物价真的是便宜。

    孙***

  • 好兵帅克系列餐厅之一,位于美丽的小镇CK克鲁姆洛夫

    阎***

  • 来到CK,你一定会走过路过这家餐厅,因为它就在彩绘塔的必经之路上,很醒目也很有特色的一栋小楼,细细一看,帅克那个胖乎乎的头像就挂在墙上。如果没去布拉格的,那么CK的这家好兵帅克就不要错过了

    逝***