谁告诉我去坝上草原?

谁告诉我去坝上草原,有什么游览的项目?

全部答案

  • 主要是:白天策马奔腾+得瑟赏景拍张,夜里篝火+孔明灯。

    蔚***

  • 骑马  四轮摩托  沽源坝上闪电湖  射击 射箭  越野吉普

    -***

  • 骑马,射箭,滑草,烤全羊,住蒙古包……

    z***

  • 骑马,基本上是40一小时,有向导是60,山地摩托是70一小时,再就是住农家院,吃烤全羊,还有就是玩玩游乐设施,滑草射箭之类的,个人感觉不如去草原拍拍照片…

    赵***

  • 一般去草原主要的项目就是骑马 不过一般都100元以上的

    安***

  • 你可以到篝火旁同南来北往的游客尽情的攀谈、跳舞、唱歌;还可以独自坐在草原上,享受独处的妙趣,除了这些,骑马啊等等好多好多的。。。

    给***

  • 你可以到篝火旁同南来北往的游客尽情的攀谈、跳舞、唱歌;还可以独自坐在草原上,享受独处的妙趣,除了这些,骑马啊等等好多好多的。。。

    给***

  • 你可以骑马在蘑菇包里吃烤全羊

    朱***

  • 赛马,烤肉。

    小***

  • 坝上肯定是骑马和烤肉了

    匿名

  • 坝上旅游,1、骑马
    2、吃烤全羊及坝上特产
    3、射箭
    4、滑翔伞和滑草
    5、吉普或四轮摩托越野
    以上五项是坝上主要特色,烤全羊和骑马是经典!当然还有很多!
    还有更多的建议你去看看《传媒女生旅游攻略》这份攻略。(如果你对我回答满意,请点击 “对我有用”谢谢)

    韩***

  • 草原赛马,草原烧烤。

    匿名

  •  【射箭、飞斧、蒙古人家、滑草、弹跳飞人、电子篮球、海盗船、英雄战城、激光幻站、疯狂斗牛】

    乔***

  • 骑马 烧烤 射箭

    熊***