请问一下,现在去草原的话?

请问一下,现在去草原的话,哪里最好呢?有什么必备品?谢谢~o(^_^)o

好评回答
    如果现在来的话来呼伦贝尔大草原就很好,8月份的天气不是很炎热,草也茂盛。带上必备的防晒产品,8月雨水较多,记得带上雨伞,因为这里早晚温度有一些差异,所以记得带上长衫。还有什么问题也可以及时联系我们

    呼***

    你好~推荐你去稻城亚丁。位于中国四川省西南边缘,地处青藏高原东南部,横断山脉东侧。属康巴藏区的甘孜藏族自治州。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

    匿名用户

其他答案

  • 新都桥塔公线相对安全,风景也好。5天行程路线第一天雅西到石棉到海螺沟。第二天耍海螺沟经雅家梗到康定。第三天,康定过折多山到新都桥,第四天耍塔公机场环线回康定。第五天翻二郎山回成都

    Q***

  • 呼伦贝尔大草原

    杨***

  • 丰宁坝上

    天***

  • 鞋:最好是登山鞋,不要穿板鞋,慢跑鞋,很滑,远足登山时极其不便,而且最近频繁下雨,草地、山上湿滑;
    裤子:随便,牛仔裤,运动裤,不过最好宽松一点,最好多备一条轻便的裤子,防止弄湿弄脏有条更换的;
    衣服:最好是冲锋衣或者是有一定防水功能的;
    草原海拔较高,昼夜温差极大,晚上居然要租军大衣,在草原上,军大衣100元一天好像是。
    帽子,搞个能遮阳的就行,下雨时还能挡点雨,免得雨水直接在脸上流淌。
    最好带点吃的,那边买着虽然也还算方便,但贵,花样少。

    酸***

  • 呼伦贝尔大草原  长衣,便于骑马的着装

    陈***

  • 内蒙哦!我刚回来,很棒。要带长袖长裤,裤子最好是牛仔裤,适合骑马。防虫的产品要带,帽子必备。太阳很大,但是不热。如果早上起来看日出的话,露水很重,鞋子要防水,早上会比较冷,13度左右

    n***

  • 草原啊,解放公园还可以,可以带个桌布再自己弄点便当,之后约几个人一起,还可以带牌去玩,玩累了就可以吃自己做的便当。

    L***

  • 去呼伦贝尔草原草原吧,若尔盖草原现在路不太好走

    攀***

  • 内蒙古吧!!最佳旅游季节,最主要还是凉快啊,基本上25度左右啊!!!

    方***