老人带孩子好么?

 老人带孩子好么

全部答案

  • 老人可以帮忙看孩子,如果说是带孩子还是自己来吧,因为宝宝现在是学习的高峰期,还是自己教些东西的好

    H***

  • 现在都要上班,没办法只有让老人带孩子,可是总有些不放心,最主要是破把孩子宠坏了。教育方式不对。

    B***

  • 孩子最好是自己带在身边的好 老人家管得没有那么全面

    你***

  • 你可能是不放心老人的教育跟你不一致。但是带宝宝老人还是挺好的

    L***

  • 老人带孩子有好处也有不足啊,不可能十全十美呢

    別***

  • 有条件还是自己带,老人带孩子比较溺爱

    是***

  • 自己要上班,没办法才让老人带,老人家会懂很多,但是就是卫生方面不会注意就是了

    是***

  • 挺好的,隔辈的老人们最疼孩子了。放宽心,别害怕。。。

    你***

  • 老人家带孩子,隔代抚养,有利也有弊的,不能一棍子打死,就说老人家一定不会带孩子之类的。

    陈***

  • 不好.这个时期是宝宝对母亲的依恋逐步加深的时期.如果你把孩子交给老人代养会伤害宝宝的情感.而且,这个段阶的宝宝自我意识,语言等都在发展的敏感期,交给老人代养还会影响孩子的语言发展.建意妈妈自己辛苦些,让孩子留在自己的身边.

    幸***

  • 生活上多照顾,教育问题啊还是要自己亲自来

    y***

  • 不好,太过腻爱孩子,没好处.

    汪***

  • 老人一般都会溺爱孩子,人家不是说吗,在幼儿园里,老师一看就知道宝宝是谁带大的,爸爸妈妈带大的孩子乖巧懂事,聪明活泼。

    唯***

  • 老人带孩子也好也不好,好在老人有经验,能细心带,老人也有时间,能认真带,人说隔代亲哪,但老人会宠孩子,怕孩子被带娇了。

    萦***

  • 要看老人的,有些老人比较细心,也爱干净,接受科学育儿,能想着办法给宝宝换着口味吃,我觉得挺好的。有些就不行了,看情况吧

    曹***

  • 老人可以帮忙看孩子,如果说是带孩子还是自己来吧,因为宝宝现在是学习的高峰期,还是自己教些东西的好!

    李***

  • 自己能带当然是最好的了,如果自己要上班没有时间带自家的老人带总比外面请来的要放心的。

    刘***

  • 老人带孩子多半还是有益处的,起码可以帮宝妈分担一下负担,让宝妈有更多自由的空间,当然也有不好的地方,老人有某些观点可能比较陈旧,跟不上现代社会。

    酒***