请问中南财经政法大学会计学研究生导师哪些比较好?

请问中南财经政法大学会计学研究生导师哪些比较好,我想找实践型的导师

全部答案

  • 会计学院,金融学院,财税学院的专业都比较强,楼主看自己兴趣和能力报考。夏天最热的时候已经放假了,天气都不是问题,楼主放心。

    E***

  • 教育部承认的 本科毕业之后3年,专科毕业之后5年,研究生毕业之后2年就可以报考MBA。 采取网上报名的方式,中国研究生招生信息网。每年有2次考试。 十月份的考试只发一个证书,没有研究生毕业证。 一月份的考试发双证,含金量要高一点。 一月份的考试通过之后可以有业余形式的,不过拿到证书是和脱产的一样的  中南财经 的学费 5万
    更多详情请点击"查看原帖"

    _***