上海南京路能碰上明星吗?

上海南京路能碰上明星吗?下个星期去玩了

好评回答
    呵呵 我刚去的前段时间  人很多的 即使碰上也不一定认识 但是基本不会碰上  那边有个杜莎夫人 有个葛优塑像 蛮逼真的 可以合影

    f***

    要看运气,有时候可以看到明星逛街,有时候搞明星搞活动

    老***

    或许碰的到,上海很多明星,

    米***

其他答案

  • 亲,你想太多了,南京路人老多了。。。据算你真能遇见,估计也都忽略了~~

    黑***

  • 不会遇到大明星

    日***

  • 如果真想看明星,还是去横店比较好。

    匿名

  • 看运气,99%是不可能碰到

    恬***

  • 南京路基本没可能喂,想的话去淮海路,或者直接去松江车墩影视基地好了,肯定各种明星

    叫***

  • 看运气吧,有是商场会有活动会请明星

    匿名

  • 亲,要去一些大型商场内转转说不定可以,因为至于大型商场举行剪彩类的活动还可以的,陆家嘴商场或者去松江影视基地,都可以看到哦!---亲可以看看我的旅行箱也许能用到!http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.95.OG6AXX&id=18196298735

    m***

  • 这么大热的天,明星会跑出来晒太阳吗?

    华***

  • 这个是有可能碰到明星的

    小***

  • 基本碰不到,我天天从那过也没有碰到过,祝你好运了。	(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***

  • 要看有木有搞活动

    离***

  • 我去过好多次,一次也没碰到,或者说是我没注意吧。

    若***

  • 几率不大啊,就该怎么玩怎么玩,说不定能有这种巧合呢

    琥***

  • 除非做节目,那个地方一般看到的都是游客了。本地人都是做生意的才去那里。

    w***

  • 我是上海本地的 还真没见过 不过有个葛优的蜡像 不知道算不算

    千***