有没有好听的中文歌推荐?

全部答案

  • 爱情怎么喊停 你的香气

    S***

  • 心在跳,连贝多芬都想告诉你,黑色幽默,心在跳,无名指,让每个人都心碎,女人的选择,空白格,不让我的眼泪陪我过夜,爱如潮水 张学友,如果你爱我 曹轩宾,暗香,耳朵,流浪记,征服 杨宗伟,当我想你的时候 杨宗伟,怀珠,世界唯一的你,最爱,会呼吸的痛,飘,慢慢,戒爱,连贝多芬都想告诉你,孤单的夜里我不孤单,爱情掉在哪里,超自然,爱情树,多余,我以为,领悟,痛彻心扉,我可以,我们小时候,爱是什么,围墙,影子,洗牌,心动,静静的,伤痕,如果分开我也爱你,每个人都在变,Sorry seems to be the hardest word,我们都怕痛,眼泪,不会消失的夜晚,彩虹天堂,爱我还是他,我,我们都会错,爱上一个不回家的人,回头太难,野百合也有春天,这一路走来,重来好不好,袖手旁观,爱上,遗失的美好,

    很***

  • 很高兴认识你。

    混***

  • (烟花易冷林志炫版本)(一样的月光黄琦珊版本)(没离开过)(董小姐)好听不好听我不知道,个人觉得吧。

    呉***

  • 梁静茹,薛凯琪,和林俊杰等的歌挺好听的

    j***

  • 张震岳的新专辑还是很不错的

    M***

  • 亲爱的路人,明天你好,三寸天堂

    高***

  • 骨子里的我 好朋友的祝福 寂寞影院

    舍***

  • 情话  最远的距离

    佾***

  • 张靓颖 《如果爱下去》
    黄义达 《那女孩》
    JAY    《说好的幸福呢》  《给我一首歌的时间》

    匿名

  • 小烦恼没什么大不了

    请***