半藏如何打横向移动中的敌?

半藏如何打横向移动中的敌人

全部答案

  •   我相信现在很多随缘箭手已经知道半藏射的电线杆子爆头判定范围非常大而且敌人是远距离静态的时候也知道要用准心的中间那个点来瞄准但是为什么还是随缘箭法?其实原因挺简单的因为敌人大多数都是移动中的所以就算知道半藏的射箭原理但是依然随缘箭我就在各种教学里看到主播虐机器人的时候理论讲的是天花乱坠实际一到实战呵呵立马还是随缘箭因为敌人不会站着让你打嘛那今天我就说说我是如何瞄准移动中的敌人的我们来看下半藏的准心1o———o———o
    2o——o——o
    3o—o—o一般来说瞄准静态目标的时候要用到第二排中间的准星然而如果敌人是从左向右移动那么就用第二排最左面的那个准星去瞄准反之如果敌人是从右向左移动那当然就是第二排最右面的准星去瞄准啦同理如果敌方是相对静止的而你在横向移动就用你移动方向最外面的那个准星去瞄准而如果你和敌人是同侧移动那就是相对静止就要用中间的准星去瞄准了但是要稍稍偏向你们的移动方向一点点因为箭是有飞行时间的嘛而且因为半藏箭的爆头判定非常大所以不管多远的距离都可以用这两个侧面准星来瞄准基本上只要是准星瞄到了正在移动的敌人而对方在你箭离弦的瞬间还是保持在相同方向运动那就是妥妥的一个爆头剩下的就是勤加练习了至于能不能领会其中的精髓就要看缘分喽。

    那***