谁给我举荐佛山必去的3大景点?

佛山的驴友们,谁给我举荐佛山必去的3大景点,谢了~

全部答案

  • 祖庙  西樵山  南风古灶  三水荷花世界

    K***

  • 不多说,只说西樵山。上山必吃,,木瓜鸡。。

    l***

  • 祖庙、岭南天地、千灯湖

    夜***

  • 必去佛山中心城区的祖庙!!!(里面还会有舞狮表演),西樵山(可在佛山岭南天地外乘车),南海中央影视城

    F***

  • 顺德的清晖园;三水荷花世界;佛山岭南新天地;祖庙路;西樵山等等。^_^

    為***

  • 祖庙,岭南天地,梁园,南风古灶

    匿名

  • 西樵山,祖庙

    D***

  • 岭南新天地,十分具有岭南特色;西樵山,门票是贵点,还是不错的,要是碰上舞狮就更好;祖庙,里面的那个舞台有历史,旁边有黄飞鸿纪念馆。还有很多,梁园、清晖园、三水荷花世界、南国桃园、南海影视城……

    麦***

  • 1.祖庙(岭南古建筑群,内有叶问堂,黄飞鸿堂,碑林,附近有东华里〈岭南新天地〉) 2.西樵山(五A级森林公园,大观音,黄大仙,黄飞鸿武术纪念馆)3.三水荷花世界

    我***