山东理工大学会计学专业怎么?

山东理工大学会计学专业怎么样

全部答案

  •   怎么给你说呢
    第一,太原理工大是百年学府,前一段时间刚搞完110周年校庆,也是山西省唯一一个211大学,历史是有的,认可度也是相对较高的。
    第二,理工大是一个理工科为主的学校,传统强项专业均为理科或者工科的,工科分量相对较大,文史经管类均为后来开设的专业,相对传统学科,自然较弱。

    不过话说回来,本科生以至于硕士研究生普及化程度一直在提高,社会地位和重视程度也不如以前,,现在的情况貌似博士还有点发言权。在这种背景下其实就山西省的这几个高校而言,除了本校的强势专业外,其他专业和别的学校几乎拉不开太大的差距,主要还是学校牌子的问题。

      相对来说山西财经大学的会计估计更强势点。
    但是理工大这个211的牌子以后能然你占到的便宜可能是山西其他几个高校没法提供的,比如一些地方的落户问题,待遇问题等等,而且目前的就业率来说也不是什么问题,除非你自己把自己搞的太糟糕。

    这***