请问佛山有什么地方好玩的?

请问佛山有什么地方好玩的?花费如何呢?还有需要注意些什么吗~

全部答案

  • 来佛山祖庙吧,挺好玩的,吃喝玩乐尽在其中,当然要注意不要迷路了

    _***

  • 顺德区容桂镇胡锦超中学附近有一家光发煲仔饭,超级无敌好吃~外面找不到都,价钱公道,人均40左右~吃完可以到附近的天佑城逛逛,是容桂最大购物中心。

    y***

  • 佛山禅城区有祖庙,梁园,仁寿寺等著名景点,其中祖庙需收费。另外在祖庙附近的街道可以购买佛山的特产,还有新兴的【岭南天地】。
    祝您旅途愉快!

    S***

  •   佛山吃货必看攻略!!!!!!!!!一) 禅城区         店名:田朗牛杂火锅屋          电话:82705131         地址:季华四路河宕下北村委侧          特色:横琴生蚝,斗门水蟹,新鲜牛杂,巴戟杜仲牛鞭汤,店里很破旧          店名:旺仔粉面 电话:15818098058 地址:石湾榴苑路金都酒店斜对面 特色:吃牛杂、小牛肉的好地方,手工粉超级正点,经常在晚上八点后,下午两点前才有,潮汕风味肉条、手打牛肉丸,汤靓。
       8 店名:林记烧烤 电话:13535721233 地址:环市镇镇安林记烧烤街(鸭棚对面) 特色:炭烧生蚝,上菜超慢,服务差,只是宣传的品牌效应 店名:正和美食(鸭棚) 电话:83266613 地址:环市镇镇安 店名:荷香阁(鸭棚分店) 电话:83100920 地址:汾江南路和魁奇路交界往澜石方向第一个红灯调头,过黎涌下村牌坊后,靠左边走 特色:家乡盘菜(小,6人份)138元一盘,海鲜盘菜(小,6人份)248元一盘,吃家乡盘菜划算一点。
      味道咸,一般好吃 店名:缘心缘有机素菜馆 电话:83031633 13318333889 地址:厚源路12号 特色:有机素菜,环境舒服,味道可以,价格大众化 店名:有记餐厅 电话:83354817 地址:金鱼街24号 特色:一家老店,在城区里也算开很久了,价格大众化,店里环境一般,有点破旧,服务员都是阿姨,没什么好的服务。
      早餐个度D肠粉超正! 店名:山水居日本料理 电话:83385688 83385788 地址:体育路1号2楼 特色:自助寿司如果能吃的也很划算,品种也不算小,环境还可以 店名:至美食坊 电话:83827803 82386268 地址:魁奇路湾华工业区1号(文华路与魁奇路交汇处) 特色:浸猪腰,牡蛎浸鸡子,鸡子浸猪肚,虫草花浸鸡,猪腰特价吃得划算,其他菜价格有点贵,环境服务还可以 店名:尝乡思川菜馆 电话:83655979 地址:澜石石梁东江龙饮食娱乐中心31号铺 特色:川菜,价格一般,环境服务还可以 店名:聚利隆酒楼 电话:83920638 地址:澜石石梁东江龙饮食娱乐中心 特色:茶位要3-5元一位,白饭1元,不收服务费,菜还算份量够,价格中上 店名: 石湾宾馆食街 电话:82363830 82363831 地址:石湾宾馆 特色:特价菜,星级宾馆的餐厅,环境服务还可以 店名:愉人阁 电话: 地址:市东上路(社会福利院对面) 特色:川菜,菜份量大,价格大众化,超喜欢的一家店 店名:北香园酒家 电话:82287338 地址:锦华路35号 特色:煎饺,水饺,一元一只一,二楼有饭吃,白切鸡也做得很有水准 店名:仁寿寺斋堂 电话:82302836 地址:祖庙路5号(嘉宁娜酒店对面) 特色:斋价格便宜,味道不错,斋鱼,鸡等做得很生动 (禅城区网友补充:) 顺膳坊 绿境路:深村加油站旁边 新开张大厅有特价菜,味道算可以,价钱算合理,不过早茶就麻麻。
      最近D虾生好大只,象拔蚌有特价。 金禾庄 二中附近: 特色菜:炒鸡 江湾路,友邦:早茶又便味道可以,饭市虾生,三文鱼生不错价格不算贵。 魁奇路,怡景鲤鱼门:大厅有特价菜,片皮鸭,海鲜也多,出品可以,但入房间就算比较贵,自带酒水还收钱。
       绿景:猪腰第一家,猪腰还可以。 绿景:大家发,吃大鱼的,价廉物美 镇安:有一家吃驴肉的忘了明字,驴皮最好吃 桂园:海辉,鱼生做的不错,但大家停车要注意不要停在路边,有抄牌的 市东下路:壁煌,大厅也有特价菜,入房也是贵的,个人觉得早茶味道要好一点 城门头:忘了乜名,吃掌亦煲的 季华四路:忘了乜名,吃蚝,水蟹浸鸡,牛杂。
       清水街:山凤凰,农家菜。 华远东路:鱼家庄,吃鱼生,水库大鱼 绿景:绿景大排档,晚上才开的,宵夜有布拉肠粉的味道不错,还有介兰,角螺 车城后面:鸽天下,吃乳鸽的,但我每次去都是吃那里的蟾(不会打那个字),还有油盐饭 季华路沃尔马负一层:聚宝鱼村,鱼头,黄牛肉,东菇肉丸特好吃,其他东西出品也不错,价格便宜。
      东方广场的总店太挤了,这里空气好一点 同济东:北海,吃海鲜的,性价比没优势。 华远东:闻鸡起舞,顾名思义吃鸡的,整鸡去骨打边炉,有点特色吧,但味道一般 季华四路创意产业园内:哗家,牛肉火锅,味道不错,但只有牛肉吃有点寡 季华园附近:金河蛇餐馆,吃蛇的 佛陈路谭村:这一带吃河鲜好多人都知道啦。
      但我一直是去上大堤向左拐第一家(我又不记得乜名),那家除了河鲜外,还有烧鹅,煎饺不错。还有一个地方是佛陈桥底花城门口上大堤向左拐,那只有一家(我又不记得乜名),那可以看这世纪莲体育馆,看着日落吃河鲜,但要早去,不然太阳就下山了,这里要比谭村那边贵一点,人多还有地方烧烤。

    戎***

  • 佛山有分禅城区.高明区.三水区.顺德区.和南海区..旅游景点有黄飞鸿狮艺馆、南海观音南海影视城、南国桃园、观音顺德农庄、花卉世界一日游.顺德清晖园、宝林寺、花卉世界三水国家森林公园、荷花世界佛山祖庙、梁园、顺德生态乐园、黄飞鸿狮艺馆、南海观音、佛山祖庙和附近有逛街的商场 .宝林寺。南海西樵山、顺德清晖园、三水荷花世界、在花费还是要看你买的需要品.大概都挺便宜的,除了吃的是很少能砍价的,买的就尽可能没说是实价你就砍价吧..注意交通,天气就行了,因为都在下雨

    威***

  • 其实佛山没什么好玩的。顺德区大良有一个顺峰山。步行街附近有个清晖园,均安有个李小龙乐园 附近有著名的蒸猪吃。南海区西樵镇有一个西樵山!桂城有个祖庙。

    w***