现在哪里换需要什么手续?

青岛的驾照到期换新证,现在哪里换需要什么手续?知道的朋友给我留言。您举手之劳可以省我很多麻烦.7.22

全部答案

  • 带三张一寸白底彩照,身份证复印件,

    北***

  • 青岛市车管所咨询电话:66572693 66572696
    青岛市南车管所 市南区鄱阳湖路3号 66572548
    青岛市北车管所 市北区恩县路36号 66572567
    四方车管所 四方区哈尔滨路58号 66572333
    李沧车管所 李沧区京口路51号 66572382
    崂山车管所 崂山区北宅沟崖村 55580381
    城阳车管所 城阳区赵红路 66738788

    丁***

  • 办理机动车驾驶证有效期满换证手续
    机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证;
    需提供的材料:
    1、《机动车驾驶证申请表》
    2、卫生局确认的区(县)级以上医院,医疗机构出具的身体条件证明;
    3、机动车驾驶人的身份证明及复印件;
    4、机动车驾驶证;
    5、数码照片;
    6、委托代理的还应当提交代理人的身份证明及复印件;
    7、2009年4月1日前取得驾驶证的,另需提供《机动车驾驶证申请表副表》

    匿名

  • 驾驶证有效期满前90日内,持身份证、驾驶证、身体条件(在车管所或到
      指定医疗机构体检)证明和证件相片三张到核发地车管所领取并写《机动
      车驾驶证申请表》后,一并提交办理换证业务即是,交付少少工本费后,
      符合条件的(最迟三日)领回新的驾驶证。就这么简单。

    崂***

  • 上你的驾驶证,身份证,一寸近照4张,体检合格证到你领证的车管所或交警队申请就可以了。到时候填写驾驶证申领表,正常当日就可以拿证,最迟3个工作日。手续就工本费几十元加体检费几十元正常不超过100.

    米***

  • 带着本人身份证和一寸免冠照片两张去南京车管所就可以换证,很简单的,其他的不需要,好像只要10块钱工本费

    喜***