万能的微博告诉我为啥家里wifi手机和电脑都能连接信号满格就是无法上网?

万能的微博告诉我为啥家里wifi手机和电脑都能连接信号满格就是无法上网??路由器正常IP地址网关DNS都正常……

全部答案

  • 你的路由的话,重启看看,然后看你的路由密码和IP设置,要一一对应,不要搜索到的不一定上得,还要,要确认是不是搜到你家的那个,搜到别人家里可就不行了

    e***

  • wan口连的是主线吗?再有是不是欠费了?再不行打电话报修吧。赠人玫瑰 手有余香,如若,您对我的答案满意,请点击“对我有用”,谢谢您的采纳。

    我***

  • 首先你确定电脑 用路由能不能上网  能上的话你就设置下手机wifi手机wifi设置就是:设置~无线网络设置~wifi选项选中,下面的设置里找到能使用的无线网络(免费的或者自己有密码的)~输入好,看到状态栏出现有三条圆弧的符号出现~打开浏览器,看能不能上网。不能则看自己密码有没有输入错误(大小写)。祝成功!(赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    纪***

  • 那只有说明是该续费了。

    匿名

  • 您好,请检查外网是否连通
    如果您满意我的答复,请选择“对我有用”,感谢您的支持!
    有疑难?欢迎访问HuaDe基地: http://bbs.huadeboy.com

    电***

  • 先看看路由器里的运行状态是否正常?有没有正常工作,如下图所示,然后DHCP功能有没有开启?看看手机和电脑上分配的IP跟路由器是否一置。 自己设置一个IP,网关和DNS就好了! (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • 无法满格是正常的  房间里有隔墙 我的只相隔十米不到也没办法 满 格
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***