我得注意些什么呀?

 今天自己检测两条杠,明天飞机三亚八日游,我得注意些什么呀,亲们,支点招吧

全部答案

  • 亲,现在这个时候亲最好是不要再去的了,因为亲现在刚怀孕,胎儿还不稳定,出去旅游的话,是很劳累的,会对胎儿有不好的影响的,到那时后悔就晚的了。

    青***

  • 宝妈,您好,一般来说孕早早期还没有出现不适,外出游玩一定要注意不要过度劳累,多喝水,去三亚勿吃太多海鲜,因为海鲜大多寒凉,不煮透的还很多细菌,以免引起肠胃不适,保持心情愉快!

    姚***

  • 刚刚怀孕胎儿着床不稳,不要坐飞机哦,活动量过大很容易流产的,要好好照顾自己,感觉肚子不舒服要及时卧床休息哦。祝你好孕。

    格***

  • 宝妈是要 好好的休息的,是不要太劳累的,去了是不要吃太多的海鲜的,是要多吃点水果和蔬菜的,保持好的营养均衡的呦,祝福宝妈好孕的

    陈***

  • 孕早期,前三个月一般是会有孕吐的现象的,建议是宝妈多带点酸性的水果,到时候游玩起来,尽量不要运动太剧烈。

    h***

  • 现在刚怀孕,肯定是不可以太劳累了,而且在吃的上也是要多注意不要吃冷饮还有就是尽量的不要吃外边小摊的东西不卫生就会容易拉肚子的。尽量的多休息吧

    R***