6手动舒适版动力够吗?

我问下新速腾1.6手动舒适版动力够吗?一般家用车 13W左右能买什么车

全部答案

  • 如果你比较注重动力1.6不够,可以选择带T的,或者三菱翼神。

    A***

  • 普通家用够了!13万,可以考虑福克斯啊,操控不错的!

    击***

  • 、新速腾1.6自动舒适型手自一体档,载人为5人。
    2、1.6动力足够家用。
    (其实:新宝来1.6也满足家庭用车,而且,车的大小和空间,动力,安全,性能和新速腾价格还便宜,今后保养费用低。)
    3、手自一体档由自动变成手动时候,放N处,再右搬挡把。

    唐***

  • 家用动力肯定够了,这个价格的日产轩逸不错啊的

    c***

  • 如果追求动力的话可以考虑1。4T的

    可***

  • 动力不是那么够,如果你第一次买车就觉得足够了,但是换车无必要买,买1.4T吧

    m***