最近很无聊想看书推荐下哪方面都可以?

最近很无聊想看书推荐下哪方面都可以

全部答案

  • 《大学》:大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。这本书能让你找到人生的目的,做人首先要使自己内心潜藏的好品德彰显出来,再在具体的工作、实践中去影响、帮助其他的人。完成了这两部,就是至善了。
    《共产党宣言》:今日的浪子出发了,去火灾里建造他的圣城。之所以无聊,是因为你没有目的,为生民立命,这才有大抱负。当然,抱负未必能实现,但一旦你树立了这个意识,你的生活会慢慢有方向。

    周***

  • 老人與海The old man and the sea,步步驚心^^。

    梅***

  • 那就看看曾国藩的吧 绝对不会后悔

    剑***

  • 《麦田里的守望者》,《不能承受的生命之轻》,《我和上帝有个约》,《吞噬星空》,《平凡的世界》,《人生》,蔡智恒的《檞寄生》,《回眸》,北村的《发烧》,《愤怒》,《望着你》,蔡骏的《荒村公寓》,《诅咒》,《病毒》

    匿名

  • 西班牙巴塞罗那 作家卡洛斯-鲁依斯-萨丰 《天空的囚徒》《风之影》,《消失的爱人》,《偷书贼》,《霍乱时期的爱情》

    晚***

  • 因为最近在看言情类的,笙离的{时擦}{爱你,是我做过最好的事}唐七的{华胥引}

    匿名

  • 推荐你看文学类的书。《秘密》.《谁动了我的奶酪》:作者斯宾塞.约翰逊,(Spencer Johnson)。国内的轻松点的有《三言二拍》《儒林外史》。

    懒***