爱游戏 有没有一款好玩的游戏推荐呐?

爱游戏 有没有一款好玩的游戏推荐呐!要在电脑上联机的

全部答案

  • 冰封王座,星际争霸,红警,生存之旅可以联机玩

    匿名

  • 极品飞车18

    匿名

  • 如果是和室友的话  那么生化危机5   细胞分裂:断罪    无主之地等等(原因是这些游戏比较好联,不用去游戏平台玩)    如果是和不认识的人联网战的话,那么生存之旅(玩的人还比较多的)很不错
    现在的单机游戏基本上都有联网功能了,建议你去游民星空去看看,会了解到很多的新游戏,开眼界的。

    疯***