但是上海有什么特产呀?

外地朋友要我带点上海的特产给他们吃。但是上海有什么特产呀?誰可以告诉我下呀?

全部答案

  • 辣酱油算不算

    想***

  • 小笼包,梨膏糖

    雨***

  • 上海的特产,咸豆花,五香豆,鸡子饼,兰花豆,黄泥螺,臭豆腐干。

    哆***

  • 糟虾 不错的啊

    匿名

  • 冷面,冷馄炖,生煎馒头,小笼包子,油豆腐细粉汤,鸡鸭血汤,冰镇绿豆汤,糟卤:糟猪脚,糟鸡爪,糟鸡鸭珍,糟毛豆,糟虾。

    l***

  • 我就记得以前的五香蚕豆。

    金***

  • 城隍庙五香豆,“五芳斋”糕团,都是些吃的,要是路途较远,那就去城隍庙买些工艺品

    上***

  • 当然是城皇庙的蚕豆啊,来上海的人都会去买的。

    波***

  • 南翔小笼 五香豆 蟹粉小笼
    上海水密桃 进京乳腐 枫泾丁蹄 上海绒绣 上海丝绸 嘉定黄草编
    上海梨膏糖 凤尾鱼罐头 上海浦东鸡 松江钙鱼 城隍庙梨膏糖 崇明山仙花
    上海香粳稻 上海木雕 嘉定竹刻 上海漆器 上海玉雕 上海砚刻
    上海面塑 上海牙雕 上海顾绣 上海曹素功墨 上海崩瓜 集云阁篆刻
    大部分都在城隍庙里面可以找到哦!

    小***

  • 上海稻香园。

    D***

  • 哎,上海的特产最不好吃了,五香豆。。。。巨难吃

    铺***

  • 上海的主要特产有:高桥松饼、“五芳斋”糕团、城隍庙五香豆、嘉定白蒜、崩瓜 、面塑、木雕、凤尾鱼、枫泾丁蹄、进京乳腐、上海浦东鸡(白斩鸡)、梨膏糖、小笼包、豆腐干、南汇水蜜桃、崇明大闸蟹、周庄蓝白粗布等等。 希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 吃的有:上海水蜜桃,进京乳腐,枫泾丁蹄,上海梨膏糖,凤尾鱼罐头,上海浦东鸡,银鱼,松江鲈鱼,城隍庙梨膏糖,上海崩瓜,猪血扁,城隍庙五香豆,嘉定白蒜,香粳稻,香芋,芦笋,浦东鸡(三黄鸡),上海高桥松饼,金泽状元糕,“五芳斋”糕团,凤尾鱼,叶榭软糕,上海龙虾片,上海全蛋萨其马,崇明酱包瓜。

    挡***