10M的宽带为什么会出现5M 1S的下载速度?

10M的宽带为什么会出现5M 1S的下载速度??

全部答案

  • 刚开始连的时候会有一下特别快的,很正常,要看均速的。

    光***

  • 这是因为你的附近有这个网络资源,所以下载速度快。

    匿名

  • 亲 10M带宽下载速度最高可达到1.75M/s。如果达到更改说明网络运营商分配你的带宽大于10M带宽。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 下载速率是有服务器能力、服务器在运营商租用的带宽、运营商为你提供的带宽等多个环节决定的,你说的10M只是其中一个环节而已

    居***

  • 瞬时速度?软件测速有时有偏差。

    土***

  • 资源号网速也好 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    纪***

  • 这里面存在单位换算的问题:合同写的10Mb和我们下载文件大小的10MB不是一个单位! 一个大写一个小写!
    1M宽带代表1M bit(位),1B(字节)=8bit(位),所以1M宽带的最高下行速度就是1024(Kbit)/8(bit)=128KB

    1Kbit/8bit=1KB

     所以1Mb=128kb/s下载速度
    10Mb=1280kb/s=1.28MB 所以你的网速是超过10M的!
    下载速度是两方面原因决定的:1.服务器下传速度,2.就是我们的宽带下载速度!

    N***

  • 偶尔用户很少 网络 很畅通的情况下 是有可能的
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    一***