画面最好看的回合制游戏是哪个?

画面最好看的回合制游戏是哪个?求解[衰]

全部答案

  • 当然是反恐精英    画面那么血腥

    炫***

  • 当然是反恐精英

    炫***

  • 骑马与砍杀系列

    G***

  • 嗯,最的话,我也说不好。国产的话,古剑奇谭1不错,画面是真人比例的,也就是人物可以放大到和屏幕一样了……仙五前传应该也不错(本传就忽略了吧),这个我没玩过,小伙伴说人设好……然后就要为自家的轩辕剑做一下宣传了,呵呵……正在预售当中的轩辕剑6是水墨风3D画面的,我准备入手,看了下别人的试玩截图,感觉的确做得很细腻,即使在人设缩小的大地图上看起来也很舒服,和古剑2有一拼(不过古剑2是即时战斗的,呵呵)。还有一些老游戏,像仙三、天之痕、幽城幻剑录什么的,在当时说画面也是顶好的,不过时代过去了,画面是不能和现在的比的,你有兴趣也可以去看一下

    逍***

  • 回合制的~ 我个人觉得梦幻西游吧

    B***

  • 问剑-热血战纪-游仙-倚天神剑-魔境

    执***

  • =。=以前有个好像是桃花源记的评价不错

    面***

  • 玩梦幻西游去吧 比较经典  但是要点卡的!

    记***

  • 桃花源记~

    M***

  • 无尽的未知,最终幻想13-2。。

    匿名

  • 《国王的恩赐》

    匿名

  • 空之轨迹,碧之轨迹,零之轨迹,还有仙剑类

    Z***

  • 可以回答 梦幻西游吗?觉得它是比较经典的回合制游戏了。当然如果要算单机游戏,国内的仙剑系列貌似也还可以吧。风色幻想系列也不错。

    无***

  • 回合制  就是梦幻西游

    三***

  • 我觉得我叫MT这款游戏不错,画面还好,而且不需要太多控制,完全就是休闲

    天***

  • 个人认为是神雕侠侣

    迷***

  • 保卫萝卜,超级好玩

    米***