在深圳有什么好玩的呢?

在深圳有什么好玩的呢?3天,够闷的!

全部答案

  • 去大梅沙看海,不过其实也不算太好看,然后就是去东部华侨城,还有去南澳划船骑马,再有就是欢乐谷嗨下。三天很容易就过去的。

    闲***

  • 东部华侨城2天一夜,自己上网查

    T***

  • 去东部海滨啊,多么美的海岸线!3天都玩不完;有溪涌悦榕湾,东西涌,南澳,杨梅坑,桔钓沙等等;还可以去东部华侨城的景区

    S***

  • 欢乐干线(锦绣中华,世界之窗,欢乐谷),东部华侨城(茶溪谷,大峡谷)这些绝对够你三天游玩了。

    E***

  • 去欢乐谷吧

    匿名

  • 看海吃海鲜:去东西涌穿越,体力好的徙步,体力不好的可以坐游艇。
    求刺激:去欢乐谷,用时一天。适合身体条件较好的游客。
    有老有小或者走走看看:去东部华侨城、世界之窗、海洋世界,各需用时一天

    m***

  • 东部华侨城

    柴***

  • 书店 中心书城
    甜品 满记,许留山
    逛街 万象城 金光华 东门 华强北

    S***

  • 1、红树林,2、农科中心,3、笔架山,4、莲花山,5、荔枝公园,东湖公园 ,人民公园,梧桐山,海上世界,赤湾炮台 ,欢乐谷,仙湖植物园,海洋世界,香蜜湖度假村,明斯克航母世界,青青世界,中国民俗文化村,深圳锦绣中华,世界之窗

    匿名

  • 1.世界之窗。这里是世界各地著名建筑物的缩景,晚上有表演,要另外买票。过年前后还有烟花表演。通常进去要走一天,建议自带水和食物,里面的盒饭贵又不好吃。
    2.锦绣中华。这里是中国著名建筑物的缩景。通常进去要走一天。
    3.中华民族文化村。这里展现中华56个名族的民俗风情。
    4.欢乐谷。大型游乐场。里面分有6个主题游乐区,地图上的指示是由大门左侧开始游玩,个人建议由右侧开始玩,因为左侧的游区晚上还嫩玩,但右侧的一些刺激的游乐项目,下午5、6点就结束了。早上10点开始,玩到晚上八九点,基本上全都能玩到,里面有肯德基。

    y***

  •   比较有深圳特色的深圳景点,或者说最快让你熟悉深圳的景点,我觉得有如下几个:
    1。华侨城
    从福田坐地铁或巴士都可以,车费一般就2块。在华侨城站下,深南大道以北的地方是正式意义上的华侨城,里面有潮州街等历史较久的街道,也有暨南大学中旅学院、欢乐谷等,也有一些很适合散步的广场,雕塑等也是一个很大的特色。
       深南大道以南的是扩建后的华侨城,锦绣中华、世界之窗等也就在那里。沿深南大道边上还有何香凝美术馆和雕塑等。(0。5天) 2。园博园 深南大道上,113。101等很多线路都经过,站台就叫园博园。那里是当年园林博览会的举办地,现在已免费对外开放,里面有多个国家不同风格的园林,你可以在那慢慢感受一下(0。
      5天) 3。东门步行街 也就是地铁的老街站,或者公车的东门中站(或东门站)。这是深圳最老的商业街,里面有很多平宜的东西,不过随着内地城市的发展和模仿,这里与内地的部分商业街已经没有多大区别,要说区别最大的话,就是人多!还有那么点时尚吧——一般年轻人热衷的东西都是这里首先出售的,我是说一般情况下……。
      (0。5-1天) 4。华强北 公车坐到上海宾馆东或赛格大厦站,地铁就是华强路站。 这里和东门差不多,不过以电子类产品居多,品牌较集中。可以看看深圳市如何将一个工业区改为一个内地城市争相模仿的商业圈。(0。5天) 5。莲花北 公车的话就做到莲花山,地铁是在少年宫站。
       这里有一个著名的土包叫莲花山,莲花山上有邓小平的铜像,可以上去看看。莲花山的对面是现在文化中心区,包括图书馆(免费的)、中心书城(推荐逛逛)、少年宫(有个4D影院,60大元)等均集中在那。足够你逛一天的:) 6。红树林 在滨河大道,K113和K204等可以到,就是红树林站。

       那里是深圳的滨海休闲区。你可以去那里感受一下深圳人海滨生活(其实就图个看而已),对面就是相关的元朗。 7。其他 像万象城、COCO PARK、中心城、海岸城、益田假日广场等大型商场你随时都可以去逛逛的,对于增长见识有一定帮助。 还有其他的以后可以继续问:)。

    M***

  • 看海吃海鲜:去东西涌穿越,体力好的徙步,体力不好的可以坐游艇。
    求刺激:去欢乐谷,用时一天。适合身体条件较好的游客。
    有老有小或者走走看看:去东部华侨城、世界之窗、海洋世界,各需用时一天。
    人文交流学习,顺带政治教育:去莲花山(在山顶邓小平铜像广场可俯看深圳城市中心的CBD商务区、市民中心、市图书馆、音乐厅一带,景观不错),用时半天。下了莲花山,可去深圳市博物馆(免费开放,就在市民中心往罗湖方向的一侧,挨着莲花山),在图书馆、音乐厅、市民中心、购书中心溜溜,用时半天。
    其他的:西丽动物园、蛇口明思克航母世界、特区外距市中心较远的地方有两个地方:宝安观澜山水田园和宝安沙井海上世界,这两个地方是渡假村式的,适合开个会同时放松放松。

    嘉***

  • 去欢乐谷吧

    匿名