请问理财前需要做什么准备?

全部答案

  • 了解自己的财产,分析个人在人生的什么阶段,按不同阶段来理财

    珏***

  • 了解自己的财产,分析个人在人生的什么阶段,按不同阶段来理财

    珏***

  • 先要了解自己的需求,你投多少、投多久、预期收益或者希望达到的目标如何等等,可能不是很明晰,但是至少心里有要有个大概,然后找靠谱的机构沟通你的需求同时了解合适的产品,目前主流的有银行、证券公司、基金等发布的产品,还有一些非主流的譬如信托、小额贷款方面的投资。你的需求不同,匹配的产品类别和具体产品自然不一样了。

    金***

  • 需要有承担风险的准备

    大***

  • 需要有一定的资金 还有金融知识 可以先从保本的做起

    h***

  • 你需要定位好你自己的理财类型,譬如说,你是想要保本还是想要高回报。

    小***

  • 1:了解风险,选择自己能承受的风险范围。2:存一笔资金,几万块是必要的,太少的话,可选择范围很少。

    烈***

  • 需要了解理财产品的内容 不要上当了

    浮***

  • 学一点理财知识,尤其是风险防控方面的。

    韶***