有没有什么性价比高?

准备买个安卓平板给我儿子看动画片,玩游戏,我也偶尔在上面看看书,有没有什么性价比高,又便宜又耐摔,屏幕显示效果好的平板推荐?水果品牌不考虑。

好评回答
    优派N1010内存1G,CPU是Nvidia Tegra 3的,性能应该不错,不过10.1寸的屏幕分辨率才1366*768,稍显粗糙,虽然我没用过,不过Nvidia的显卡系统流畅度和对游戏的兼容性应该不错。
    我专门给老婆买来看电影的一台平板:昂达v972,内存2G,9.7英寸屏幕分辨率2048x1536,就是retina屏啦。不过CPU是全志A31,日常操作不是很流畅,系统经过好几个版本的固件更新已经比较稳定了。专门看电影还可以啦,好吧,我是冲着它的屏幕去买的。
    鱼与熊掌不可兼得啊,自己选适合的吧。

    老***