我决定以后要买动漫杂志?

我决定以后要买动漫杂志,求推荐

全部答案

  • 绝对领域
    东西新萌动
    动画基地
    动画萌王
    萌动漫
    动感新势力

    千***

  • .《动感新时代》(也就是以前的动感新势力了 .《看动漫》3.《萌动漫》(主要针对一些喜欢萌动漫和萌物的深宅人士,其实现在的动漫80%都是萌动漫了)

    营***

  • 别买,买中国的动漫杂志纯粹浪费钱!

    九***

  • 动感新时代」、「动漫贩」属于综合资讯类的杂志。
    「24格」偏专业一点。
    「二次元狂热」宅元素比较多,还有更有针对性的「二次元音乐」、「二次元画刊」等衍生刊物。
    比较新的特点是赠品非常碉的「绝对领域」。
    另外就是特殊向的比如「801彼女」、「菠萝志」等腐向杂志。
    剩下的还有很多比较有名的比如「动画基地」、「萌动漫」等,但没怎么看过身边也很少有人看

    张***

  • 漫友  动漫周刊

    Q***

  • 个人挺喜欢最漫画~~~

    n***