TT你选哪个?Z4?

Z4,TT你选哪个?给个意见[纠结][纠结]

全部答案

  •   Z4的屁股太丑 前脸还可以,整体感觉很小气,纵置发动机,前后比例不太协调感觉
    TT 的动力没有Z4好,百公里的加速测试中,TT比Z4慢了差不多一秒。TT只有高配版的才有3。2L的排量,而Z4的排量为3。0。操控性上,TT有前驱和四驱版本,而Z4是全系后驱。
      可以说,TT四驱版本在弯道上得性能会略胜于Z4,恶劣驾驶条件下,TT的安全性也会略高一些。最低配的Z4是6速手自一体变速箱,这个配置会稍微差一点,因为TT都是全系6速双离合。但是Z4其他版本的,都是标配7速双离合,性能上比TT要高一个档次。Z4是全系硬顶敞篷(新Z4,老款的有软顶的),安全性要比TT的软顶要高,技术含量相对高一些。
      TT的发动机高配版的是全铝的,而Z4则全系是铸铁的。这个可能厂家有自己的考量,因为铸铁的虽然笨重,但是承压能力比全铝的好。座位数上,TT有些版本有提供后排,而Z4是只有两个座位。个人认为,万一有个需要,TT的后排座还是比Z4没有后排座来得强一些。
      如果你要买这两款车,性价比上,个人觉得TT要比Z4来得实在。

    -***

  • 价格相差40万

    可***

  • 女士还是选择tt吧,外形很时尚。z4有点高调的气息,外形也比较不被大众接受,但胜在个性。

    c***

  • Z4充满运动气息,而TT满身时尚都市范儿,女生来讲较适合TT,个人比较喜欢Z4

    軒***

  • Z4,宝马从各个方面看都比奥迪做的更精细,推荐

    M***

  • 我选tt了。

    大***

  • Z4是折叠硬顶啊  TT是布蓬,不如折叠硬顶方便!
    两个车安全性都差不多啊,都是一线中的一线品牌,品质不用多说,不必太担心。其实我更倾向Z4,宝马每款车型操控性在同级别中至今鲜有对手,Z4要更新一些,TT出了有4年了,而且Z4外形更优雅,更有内涵!
    推荐Z4吧

    该***