怎么电脑老没信号啊?

全部答案

  • 可能是线没插好

    我***

  • 1.检查线路是否完好、看看是否有松动、看看设备有什么问题~把显卡的接头拔下来 再插上去试试;2.把机箱完整的清理一下、把灰尘都处理掉 (建议拿个小毛刷 完整的刷一下 特别是风扇)3.检查你的网络线路是否正常,信号是否流畅;4.如果还是不行 可能是网卡驱动掉了,安装个驱动精灵自动安装网卡驱动就好;

    追***

  • 是本本吗?

    h***

  • 你是用的有线网卡还是无线网卡?有线网卡的话,检查下网线有没有接好(是否松动或接触不良);无线网卡的话,你要问下当地是否存在无线网络,如果没有无线网络,那肯定就没信号。

    逍***

  • 是网络问题吧 这是我的看法,请采纳。

    阿***

  • 可能是您的无线路由器距离电脑太远,或者中间有阻挡信号的物体,比如墙,强磁场什么的。可以买一个大功率的无线路由器,或者买一个大功率的无线网卡。

    p***