有什么问题呀?笔记本电脑QQ?

笔记本电脑QQ,优酷客户端等打不开,但是却可以上网页,有什么问题呀?版本是windows7旗舰版滴

全部答案

  • 请问是windows7 32位还是64位操作系统?你装的软件是对应系统的吗?如果不是有可能会出现此问题!有什么报错吗?

    格***

  • 应该是软件没有些文件没了

    超***

  • 那你先把IE修复一下,然后卸载你那个优酷在重新装个试一下。。。。。

    一***

  • 检查防火墙配置,是否禁止QQ、优酷客户端上网。

    家***

  • 一直打不开 还是最近打不开 如果一直打不开 需要安装vc2005 如果最近打不开 建议重新安装
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"有用",谢谢!

    x***

  • 如果网络连接正常 上网也可以的话 那么建议用杀毒软件查杀一点电脑看看有没有病毒木马破坏了 客户端软件 然后将QQ 优酷客户端删除重新安装一遍 再试试看

    奔***

  • 你是不是机子还没启动好就去开QQ啊,那样的话死活打不开的,启动好之后你要再等个十多秒才能点那些图标,你重启下试试肯定行了。(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)

    波***