经济适用的旅游路线是什么呢?

下半年准备去北京旅游,经济适用的旅游路线是什么呢?

好评回答
    故宫,天坛,长城

    水***

    第一天到天安门广场,然后从天安门城楼进故宫博物院,下午去圆明园。第二天去长城,十三陵。第三天颐和园,比水上公园要宏大很多。;第四天逛逛西单、王府井,有很多商家,顺便可以检查眼睛,配新的眼镜,改一下发形 。第五天去北大、清华校园感受感受,顺便在中关村逛逛。第六天可以去石景山游乐场放松一下。第七天去鸟巢和水立方参观,建设中不让进的,只能远处欣赏。第八天自由活动了。

    J***

其他答案

  • 选择北京旅游集散中心正规的北京一日游,去较远的景点。天安门,颐和园,故宫,北海,景山,天坛,动物图,奥运村,鸟巢等景点均可釆取乘坐地铁及公交车自助游。

    虎***

  • 闲庭信步其实很不错

    呼***

  • 这问题回答过好几次了呢!呵呵!要说经济路线,巿内的景点都可以坐地铁去,第一天,如果正好毛主席纪念堂开放,一早就排队去,一般在上午开放,上午毛主席纪念堂,出来接着天安门城楼一直往里走到故宫,这就一天了。第二天还愿意市内就坐地铁上午颐和园,下午去前门旅游集散中心报个团准备第三天一早跟团去长城吧。这种团会一大早去住处接你,大巴拉到天安门看升旗,长城,十三陵,鸟巢,水立方等一整天,唯一不足是中途购物点多。呵呵。第四天还可以坐地铁去南锣鼓巷逛胡同,北海,晚上还有三里屯,后海的酒吧等

    t***

  •   第一天抵京~天安门广场~毛主席纪念堂~故宫~恭王府~孔庙国子监博物馆~王府井步行街
    →游览●天安门广场、毛主席纪念堂(遇政策性关闭时观外景)、外观人民大会堂、国家大剧院等外景(共约1小时)。
    →游览●故宫博物院(游览时间约2小时),参观午门、太和殿、乾清宫、御花园等宫廷建筑。
       →推荐游览★恭王府(另行付费景点,门票价格70元/人,游览时间约2。5小时),是北京保存最完整的清代王府,前身为乾隆宠臣和珅的宅第,有“王府之冠”之称。 →推荐参观国家重点文物保护单位:★孔庙和国子监博物馆(另行付费景点,门票价格70元/人,游览时间约1小时),观赏古乐祭祀表演。
       →游览王府井步行街自由活动(约1小时),东华门夜市自费品尝风味小吃。 早餐:无 午餐:有 晚餐:无 住宿:北京 第二天八达岭长城~明皇蜡像宫(另行付费)~北京奥林匹克公园~中央电视塔(另行付费)→早餐后参观;金肆维玉器工艺品城(约45分钟)。
       →游览全国十大风景名胜区之首●八达岭长城(约2小时;登长城做好汉,观长城内外祖国大好河山。 →推荐参观★明皇蜡像宫(另行付费,价格40元/人,约45分钟),是展示明朝历史的大型人文景观。 →参观珍珠馆(约45分钟)。参观北京特产果脯厂(约35分钟)。
       →游览●北京2008奥林匹克公园(约1小时),外观国家体育场“鸟巢”、国家游泳中心“水立方”、国家体育馆、玲珑塔等宏伟壮观的高科技场馆建筑群。 →推荐游览★中央电视塔(另行付费,价格70元/人,约1小时)。 早餐:有 午餐:有 晚餐:有 住宿:北京 第三天京城水上游(另行付费)~颐和园~天坛~送站→早餐后参观衡天翔貔貅店(参观时间约40分钟)。
       →推荐★京城水上游(另行付费,门票80元/人,约40分钟),乘游船经由“慈禧水道“前往颐和园。 →游览 “皇家园林”●颐和园(游览时间约1。5小时),颐和园是我国现存规模最大,保存最完整的皇家园林。 →午餐后参观北京首批非物质文化遗产-景泰蓝生产和展示中心(约35分钟)。
       →●天坛(游览时间约1小时),是中国现存最大的古代祭祀建筑群,明清两代皇帝祭天的场所。

    匿名

  • 坐火车到北京站、然后天安门、故宫、北海、景山、中山、后海、鬼节、锣鼓巷、鼓楼等

    黄***

  • 北京天安门——故宫——颐和园——香山看红叶——长城!

    神***

  • 欢乐谷要尽量早去,一开门就进,我上次觉得这样挺好的,别赶周末用一天时间玩;颐和园和香山在一条线上,刚开通了地铁4号线直达颐和园,颐和园北宫门有很多去香山的公交车。可以考虑早上登香山下午游颐和园。最后去故宫或长城
    延伸阅读: 10月想去北京玩3天,请帮忙设计下最优路线,谢谢各位。 - 北京旅游问答 | Yododo 游多多 http://www.yododo.com/area/ask/01244D264DF8317CFF808081244A5FE7#ixzz2ZemRpHE7
    (本文转载自游多多旅行网)

    快***

  • 我给你推荐些免费的景点吧:紫竹院公园、东城区南馆公园、西城区人定湖公园、丰台区南苑公园、长辛店公园、石景山区八角雕塑公园、宣武区宣武艺园、万寿公园、朝阳区团结湖公园、红领巾公园、日坛公园、丽都公园。北京麋鹿苑、北京西周燕都遗址博物馆、北京大葆台西汉墓博物馆、北京辽金城垣博物馆、北京团城演武厅管理处、海淀博物馆。
    如果答案对你有用记得点击有用哦~

    大***

  • 鸟巢水立方还有森林公园都挺好的,基本上没什么费用

    思***

  • 北海,圆明园颐和园

    爱***

  • 在北京旅游还算比较便宜啦,景区的门票也就是几十元。要想要更经济的,就只能看看普通的风景啦~胡同公园博物馆什么的...

    匿名

  • 地安门-景山-故宫-天安门-前门 全步行,一日的路线,晚上还可以步行区王府井;颐和园可以地铁前往,回来路上可以圆明园,这都可以做一日的路线

    X***

  • 北京住宿的话我建议您住在西单,您看一下我之前回答的问题我都是这样说的,包括我的朋友来我也建议他们住在西单,因为西单处于北京的市中心,地铁及公交线路都很方便,推荐您住在:北京世纪蓝天酒店,经济型的,环境好,价格不贵,地址:北京市西城区西四北大街158号,电话400-716-0008(您可以上携程网查一下,另外说明,本人绝对不是做广告),以下是我给您安排的路线:
    从机场到酒店线路如下:
    坐机场快线到达东直门,换乘地铁2号线坐3站到建国门,之后换乘地铁1号线到达西单下车(从A出口出来),要走到酒店需要15分钟(一直往北走),坐车的话在西单坐105,626.690都可以,坐到西四路口北(也叫大红罗厂西口)下车,就1站地,往回走一点就是了,到酒店休息一下,之后要想出来可以就在西单这边转转,前面说过了,西单是北京最繁华的商业圈之一,这边的大悦城,77街,华威和明珠绝对够您逛的了。

    演***

  • 坐火车去 住快捷旅店啊

    匿名

  • 少买旅游品。景点推荐八达岭长城
    军事博物馆
    科技馆,动物园
    王府井,西单
    十三陵,北海公园,故宫,天安门

    旅***

  • 第一天长城,奥运村,颐和园。第二天,升旗,毛主席纪念堂,故宫,景山公园,晚上去后海。第三天,清华北大圆明园~欢乐谷也可以

    杨***