伦教大良哪里有的玩好玩快点告诉?

伦教大良哪里有的玩好玩快点告诉我

全部答案

  • 清晖园 顺峰山

    匿名

  • 伦教首推三洲的长鹿农庄,吃咖话推荐一下 潮记(吃河鲜) 霞石咖叠石(~基围边),
    大良的话可以去清晖园,西山庙, 陈岩野先生遗迹,太平塔,钟楼等等
    希望回答能帮到你。

    N***

  • 长鹿农庄几好的

    野***

  • 清晖园

    伦***

  • 大良:钟楼公园、顺德区政府广场、宝林寺(拜佛的)、顺峰山(亚洲第一大牌坊)、清辉园(岭南四大名园之一)、西山庙(拜佛的以及博物馆)、华盖路步行街(购物)
    伦教:长鹿农庄(有机动游戏玩和动物表演观看)

    丑***

  • 大良的话。顺峰山公园还不错,蛮大的景色也不错

    _***