男生如何防止私处受伤?

全部答案

  •
    处于青春期的男孩,每天奔波于学校和家这两点一线中,学习压力大、生活节 奏快,往往忽略了自己“重要部位”的保护工作,很多男孩在无意识中让自己的隐 秘部位受伤。其实,对于每个男性来说,隐秘部位都是脆弱的,需要你们加倍的呵 护。那么,青春期男孩们,如何防止自己的私密部位受伤呢?
    (1) 适量运动。
      男孩子喜欢运动是情理之中的事,但一定要注意私密处的安 全,很多运动如山地自行车、足球等运动,动作激烈,都容易造成生殖器的损伤,一 定要注意。 (2) 要穿宽松的服装,不要压迫私密处。研究表明,近年来男性精子的数量和 质量都有明显下降的趋势,事实上,这都与不良生活方式密切相关。
      例如久坐软沙 发就会压迫私密处,使其动脉血液受到挤压,静脉血回流受阻,必将影响生殖系统 的功能。 因此,建议男孩们在学习之余不要久坐在过软的沙发上看电视,不要穿过紧的 衣服,多做一些适当的运动。 (3) 让私密处痛快地呼吸。男性的内裤应质地柔软、透气性好,不宜穿过紧的 内裤,最好不要穿牛仔裤,应多穿宽松的裤子,让“它”降降温、透透气。
      另外,不妨 采用裸睡的方式睡觉,能使私密部位在安静的夜里享受难得的舒服感觉。

    姚***