谁给我建议下四川科技职业学院如何?

谁给我建议下四川科技职业学院如何。

全部答案

  • 这学校专业比较好,都是热门专业,在实践方面比较可以,比较好就业,四川科技职业学院是整个专科院校比较好的,这学校听说明天就要升本了,现在这学校可以专生本,拿西南科技大学和西华大学等学校的本科毕业证

    匿名

  • 1、学校是可以专升本的,但是难度比较大。分为自考和统招两个部分,至于那个难就不用多说了!而且,都是些烧钱的活,没有大把的人民币还是不要妄想咯!
    2、宿舍的环境老实说一般吧!6人间是有书桌的,价钱是1000/年。
    3、学校的网络不是按照宽带的大小来算的,而是按照上网的时间来算的。收费的方法相当于手机的收费一样,先预存在消费。
    4、距离电子科大非常远,你自己可以上网查一下地图!
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个学校还行吧!1、学校是可以专升本的,但是难度比较大。分为自考和统招两个部分,至于那个难就不用多说了!而且,都是些烧钱的活,没有大把的人民币还是不要妄想咯!
    2、宿舍的环境老实说一般吧!6人间是有书桌的,价钱是1000/年。
    3、学校的网络不是按照宽带的大小来算的,而是按照上网的时间来算的。收费的方法相当于手机的收费一样,先预存在消费。

    匿名

  • 个人评价:一般。

    爱***

  • 像四川科技职业学院这样的学校太多太多了。其他的都没什么用·,都要有经念的优先。 加油吧 考个一本 或者2本。

    匿名

  • 如果,你是想在四川科技职业学院读书,还要和电子科大的朋友联系的话,可能就有点远了!
    1、学校是可以专升本的,但是难度比较大。分为自考和统招两个部分,至于那个难就不用多说了!而且,都是些烧钱的活,没有大把的人民币还是不要妄想咯!
    2、宿舍的环境老实说一般吧!6人间是有书桌的,价钱是1000/年。
    3、学校的网络不是按照宽带的大小来算的,而是按照上网的时间来算的。收费的方法相当于手机的收费一样,先预存在消费。
    4、距离电子科大非常远,你自己可以上网查一下地图!
    希望可以帮到你!

    守***

  • 学校除了小点其他还好吧,说实话来这个学校都是成绩差的,看到好多抱怨学校的,我想说你丫的有种考好点哎,上了300分先考虑其他学校吧,其他的就不说了。

    匿名

  • 1、学校是可以专升本的,但是难度比较大。分为自考和统招两个部分,至于那个难就不用多说了!而且,都是些烧钱的活,没有大把的人民币还是不要妄想咯!
    2、宿舍的环境老实说一般吧!6人间是有书桌的,价钱是1000/年。
    3、学校的网络不是按照宽带的大小来算的,而是按照上网的时间来算的。收费的方法相当于手机的收费一样,先预存在消费。

    无***

  • 还可以 不过只能说可以

    剑***

  • 1、学校是可以专升本的,但是难度比较大。分为自考和统招两个部分,至于那个难就不用多说了!而且,都是些烧钱的活,没有大把的人民币还是不要妄想咯!
    2、宿舍的环境老实说一般吧!6人间是有书桌的,价钱是1000/年。
    3、学校的网络不是按照宽带的大小来算的,而是按照上网的时间来算的。收费的方法相当于手机的收费一样,先预存在消费。
    4、距离电子科大非常远,你自己可以上网查一下地图!

    海***

  • 还可以吧,你可以在网上搜搜她们学校的信息

    匿名

  • 妹子还是不建议去职业学院吧

    段***

  • 你什么专业.这学院会计专业不错.

    每***

  • 还可以吧,你可以在网上搜搜她们学校的信息

    快***

  • 四川科技职业学院地处中国历史文化名城“天府之国”——成都,是经四川省人民政府批准建立的一所民办高职院校。2011年,学院通过了教育部高职院校人才培养工作评估。学院秉承“修德、技精、勤思、协作”的校训,围绕“授人以渔,能力为本”的教育理念,践行“用明天的主流技术培养今天的人才”的宗旨,致力于培养具有能适应生产、建设、服务和管理需要的高端技能型专门人才。

    z***