操作衣服烘干机有哪些步骤 ?

操作衣服烘干机有哪些步骤

全部答案

  • 可怜没有干衣机的俺们吧

    东***

  • 每个型号不一样的。建议你还是看看烘干机的使用说明。

    上***

  • 电源,开机,开盖,放入,关盖。按开始,时间到自动停,开盖,去处衣服。

    王***

  • 大型衣服烘干机的操作流程:
    1、开机前的准备:
    1.1 检查各种紧固罗栓,有无松动,如有松动及时拧紧。
    1.2 检查三角带的松紧度,太松必须调整。
    1.3 向各注油孔加油,将油加到适当位置.
    1.4 将机内放入1/2的水,用汽打热至85摄氏度以上.
    1.5 投入耍用的洗衣粉肥皂等,让其充分溶化,用木棍搅匀.
    1.6 将要洗的货物抖松散,投放到洗衣机里,将机罩盖扭紧.
    2、开机
    1.1 合上电闸,将电控开关扭到自动档上,开始运转,如果机器有异常声应立即停妇L检查,排除故障后再开机.
    2.2 货物洗好后停机,将电源切断,启动开关关到空挡后,再开盖取负。
    3、下班后下作整理好设各.收拾好卫生。

    匿名

  • 1 http://www.shhongganji.com/yifu/new_749.html
    这里面有完整的步骤

    A***

  • 放衣服进去,扭时间。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

    偏***

  • 打开电源,打开开关 如果帮到你,请点击有用

    水***