关于境外旅行保险大家有什么推荐吗?

关于境外旅行保险大家有什么推荐吗?哪家保险公司的此类产品比较好?怎么购买?

全部答案

  • 一般不需要额外买,报团旅游旅行社都会送一个人身意外险的

    琪***

  • 一般都是找到大的保险公司来做,但具体哪家我提不出好的建议。但总之,有名气,规模大些,总没有坏处吧。直接打电话,一般境外险会有业务员上门服务的。

    甜***

  • 上穷游看看,上面有专门介绍旅行保险的。

    蚊***

  • 听得最多就是太平洋保险了。

    慧***

  • 我之前去西藏的时候用过绿野,还不错,里面也有出境的保险,可以看一下。。http://www.lvyebx.com/

    懒***

  • 互粉一下,关注我一下~!~

    爱***

  • 美亚万国游踪旅游保险

    匿名

  • 平安境外旅行保险官网投保,7天仅需68元!

    梅***

  • 太平洋?平安保险?

    匿名

  • 您好!出国旅行,为了保障旅途中的意外风险,适当的投保一份境外旅游意外险,是非常必要的。至于选择哪家保险公司的产品,一般而言,平安、太平洋、阳光等保险公司的境外旅游意外险都是不错的选择。慧择网集中了众多知名保险公司的境外旅游意外险,建议您可以到慧择网上去综合比较选择。

    出国旅行,如何购买境外旅游意外险?
    1、保额要适中。考虑到境外的消费水平,如何行程较长,医疗险的保额应控制在30万元左右,若行程较短,只需选择10万元的医疗保额即可。
    2.旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。
    3.随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。
    4.国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。

    義***

  • 可以直接去保险公司的营业部询问购买,每家公司产品不同,咨询比较一下吧

    杨***

  • 中国平安保险

    北***

  • 这也不好说呀,买了还是保险点呀,旅游社那里有的如我的回答可以帮您请设我有用,谢谢

    N***