爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有谁用过丝塔芙的洗面奶和乳液?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有没有谁用过丝塔芙的洗面奶和乳液?

有没有谁用过丝塔芙的洗面奶和乳液?想入手,因为我皮肤干还比较敏感,不知道合适不?

全部答案

• 可以用的!我一直都用这款,效果不错的!这款洗面奶对我这种懒人来说真是再好用不过了,首先它很温和不刺激不用担心过敏,第二用它洗脸洗的很干净又不紧绷,最后就是最重要的它既可以水洗也可以用餐巾纸擦掉,就不怕洗面奶留在脸上没洗干净了,用了好几个月了,敏感的肌肤确实好了很多~~温和到极致的洁面产品,不错,推荐!推荐你去小石头药妆他家买,有试用装,你先买来试试,他家东西不错,老板定居法国,人特别的好,我经常在他家买,还经常送我小样试用!呵呵!希望帮到你哈
  • 适合敏感皮肤,感性皮肤
  • 最好使用温和修复型深层补水锁水的,因为敏感型肌肤耐受性差 锁水能力差哦,丝塔芙的目前还不适合哦
  • 感觉不怎么样,
  • 你的皮肤比较特殊还是给你推荐洁面布或者是玫瑰洁面晶做清洁吧。然后乳液呢给你推荐水果抗氧化嫩白保湿乳液。对你的皮肤没有伤害哦。还会滋养肌肤的哦。
  • 我建议你还是用中草药的产品,中草药对人的皮肤比较好
  • 不适合,建议用清水轻揉洗脸。多注意补水保湿就可以了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题