有没有人知道哪里好玩啊?

想去大连玩,有没有人知道哪里好玩啊?

全部答案

  • 发现王国,过山车,海盗船什么都有

    眯***

  • 大连最近挺脏的,老虎滩,星海广场,付家庄,森林动物园,金石滩都还算可以,没有特好玩的地方,不如去青岛。

    琥***

  •   中山广场 友好广场 人民广场
    奥林匹克广场 海之韵广场 胜利广场
    星海广场 ★★★★ 星海公园 英雄纪念公园
    劳动公园 东海公园 ★★★ 森林动物园 滨海路 ★★★★
    圣亚海洋世界 圣亚极地世界 俄罗斯风情街 南山日本风情街
    自然博物馆 老虎滩极地海洋动物馆 老虎滩海洋公园
    ★★★★ 棒槌岛
    现代博物馆
    旅顺口:
    白玉山景区 龙引泉森林园
    军港公园 世界和平公园 旅顺口区水师营会见所旧址
    “塔观双海” 东鸡冠山景区 蛇岛自然博物馆
    狮虎园
    金石滩国家旅游度假区:
    金石滩简介 金湾高尔夫俱乐部 金石蜡像馆
    天趣园 金石园公园 金石滩浴场
    大连发现王国
    其他&市郊景点:
    冰峪沟省级旅游度假区 ★★★★ 大黑山风景区 天门山国家森林公园
    长兴岛旅游度假区 老铁山温泉休闲度假村 龙门温泉旅游度假区
    大连安波温泉度假区
    来大连肯定要玩的

    匿名

  • 旅顺,金石滩,老虎滩,海底世界。

    天***

  • 大连很多地方可以玩,如果去海边的话,可以去星海公园的海滨浴场,也可以去棒棰岛和老虎滩海洋公园!如果是想寻求刺激,也可以去大连“发现王国”游乐园!时间多的话也可以去旅顺看看!

    加***

  • 金石滩、老虎滩、极地馆、星海广场、滨海路、海之韵广场       我的回答如果对你有用请点击有用

    冷***