什么地方最好玩?

出去旅游的地方、大家推荐一下、什么地方最好玩!

全部答案

  • 萝卜青菜各有所爱,只要有颗恬静的心,何处不是山林。只要有颗出游欲望的心,放眼皆风景!

    宁***

  • 北京啊,西安这些文化气息浓厚的都可以啊,还有哈尔滨,很凉快

    夏***

  • 山东海阳、凤凰古城

    唯***

  • 看你想去哪儿了,比如:北京可以去爬长城什么的,也可以去北戴河

    珺***

  • 绝对推荐泰国。

    乌***

  • 喜欢自然风光就去看山 张家界 黄山 庐山 九寨沟 等。看海就去大连 青岛 北戴河 三亚 等。喜欢人文就去看寺庙 游古镇 丽江 平遥 宏村 西递 和顺等等。去过很多地方哪里最好玩还真说不上来,喜欢的就是最好玩的,只有去过了才能知道,因为每人的审美 爱好不同。

    岁***

  • 要是想避暑就来哈尔滨吧,南方多数城市都被高温所包围,而北方的哈尔滨则温度适中,还可以去漠河看看中国的北极,希望对你有用~

    菲***

  • 日照

    点***

  • 九寨 黄龙

    L***

  • 唐山附近的有天津欢乐谷,天津温泉城,天津极地海洋世界

    梦***

  • 这个季节适合去海边啊,青岛大连三亚都不错

    S***

  • 南澳在汕头来说应该是首选

    張***

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    乐***

  • 上山下海,去城市,你怎么想?

    路***

  • 我去过的城市 最喜欢西安 既有中式的古迹又有现代是时尚 吃的也好。还有云南 香格里拉 去过就忘不了的地方 现在住宿和交通都便利 主张自助游!

    f***

  • 西塘或者内蒙古

    匿名

  • 云南,海南,厦门,青岛,大连。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 广东十大海岛:
    1. 荷包岛。推荐理由: 山海相接,空气弥漫草木清香。
    2. 东澳岛。推荐理由: 水清沙幼,潜入海底探奇寻宝。
    3. 外伶仃岛。推荐理由: 石奇水美,伶仃洋上逐浪飞舟。
    4. 南澳岛。推荐理由: 碧海金沙,山林秀美历史丰厚。
    5. 三门岛。推荐理由: 天然原始,一滩彩石瑰丽多姿。
    6. 大甲岛。推荐理由: 自然清新,戏水踏浪看珊瑚。
    7.上下川岛。 推荐理由: 风光旖旎,椰林海滩渔歌唱晚。
    8. 海陵岛。推荐理由: 滩阔浪柔,抓鱼捉蟹童趣十足。
    9. 放鸡岛。推荐理由: 水静风轻,潜水网钓各得其乐。
    10. 东海岛。 推荐理由: 滩长沙细,狂啖海鲜尽情尽兴。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

  • 看景色去青海湖或者内蒙古草原挺好的,温度不高,要不去云南西藏
    如果觉得有帮助,请点击“有用”哦

    西***

  • 那就去青岛日照的海边去玩吧

    好***

  • 喜欢海滩就去海南,喜欢自然就去云南,喜欢购物就去港澳,喜欢奇峰异石就去张家界,喜欢文物古迹就去北京,嘻嘻,就看你自己喜欢那里,游山玩水一起的推荐海南  云南 这两个地方!希望对你有帮助。如果您觉得有用,请点击有用是对我最大的肯定,谢谢。

    美***

  • 杭州,苏州,南京,南昌,重庆,武汉,婺源,大连,吉林,长春。

    哆***

  • 北海好玩的地方有北海银滩,在最美沙滩上留下爱的脚印;冠头岭森林公园,看看真正的什么叫做海枯石烂;北海百年老街,触摸岁月留下的沧桑;相约一起涠洲岛,看日出日落,享受无边海岛风情。

    匿名

  • 去云南啊,那里风景好,然后人也好,民风淳朴哦~喝喝普洱,逛逛寨子~

    小***

  • 西藏~云南~都很漂亮,出国的话可以去泰国,我觉得比韩国好玩多了

    匿名

  • 来青岛玩吧  很凉快 环境也好~来了我可以帮你买优惠的团队门票哦~优惠又不用排队~!青岛春秋国际旅行社 我的电话18563931361 座机0532-8111 1188、8111 1199,QQ2538583836,更多旅游线路欢迎来我们的网店选择http://www.17u.net/wd/220099

    青***

  • 去泰国普吉岛玩潜水

    匿名

  • 常州恐龙园~九寨沟~台湾更好啦

    陪***

  • 哇!8塊=1o0o粉.有头橡.微博.不屏蔽.不掉粉.转发.评论.蓷广.发帖.炒作.另有十余种业务.

    季***