求问小天使成都哪有卖小时候玩的那种线香花火?

求问小天使成都哪有卖小时候玩的那种线香花火。外景急需!或者淘宝哪家有卖啊啊啊完全搜不到哭瞎QVQ!

求问小天使成都哪有卖……

全部答案

  • 有一个店,是专门卖烟花之类的。有,超市,直接问工作人员

    智***

  • 在烟花店有卖的,但是估计不好找,这个只有在过年的时候才卖,

    A***

  • 要过年的时候才有卖的(希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳.)

    小***

  • 四川成都市新津县乐佳烟花爆竹厂 这边是专门卖的吧。东京商城也有的。输入烟花,查就可以啦。嘿嘿 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    梦***

  • 那种郊县到有,市内确实没看到,而且也不能卖

    R***