准备去南京玩,有没有好推荐?

准备去南京玩,有没有好推荐,去两天哦。

全部答案

  • 第一天,可以转转比较好点的传统旅游景点,就是紫金山脚下的中山陵、明孝陵和灵谷寺,然后回到市区转转总统府,傍晚的时候赶到夫子庙,体验一下桨声灯影里的秦淮河
    。第二天,可以去汤山欢乐水魔方玩玩,顺便玩一下附近的阳山碑材。

    风***

  • 看你想玩什么方面的啦!如果想逛街,新街口一定要去啦,时尚美女一定要逛的大洋百货、金鹰国际、德基广场、莱迪广场,熟女门要逛的中央商场、新百,美食美衣如云。也可以去三山街的水游城,吃喝玩乐一站式。如果想玩公园,推荐中山陵,空气新鲜,风景宜人。要是觉得天气太热可以去海洋公园。如果想感受南京古韵的话,推荐甘家大院,听一听南京白局也很有趣!晚上推荐1912酒吧街区,时尚潮人聚集。希望你在南京玩的愉快!

    美***

  • 历史:明故宫,中山陵是免费的,总统府收费30元。景观:玄武湖免费,夜游夫子庙免费。最近南京天气比较热,要准备好防晒用品。

    ****

  • 南京现在天气很热,不建议来玩

    王***

  • 恩看你想玩什么了!不过南京真的很热。

    老***

  • 水魔方 天热必然要走一趟的    夜游夫子庙

    我***

  • 南京玄武湖、莫愁湖的荷花,中山陵的萤火虫,新街口地下通道的小吃、商铺、、、

    M***

  • 中山陵夫子庙不错的,

    小***

  • 不知道是想以1、现代购物为主,还是2、自然人文为主,抑或3、民族精神教育为主。
    1,德基不得不去,一期和二期连在一起了,好好逛,真正买东西大半天也逛不完,地下通道连到莱迪,也是小青年不失为乐的不二选择。
    2,中山陵园文化景区,感受大树成荫、绿色氧吧,中山陵、明孝陵、灵谷寺、中山植物园等等AAAA大景区。
    3,总统府、南京大屠杀纪念馆,不得不说的故事,不得不让人记住的历史。

    舒***

  • 第一天去中山陵,明孝陵,海底世界,他们是在一个地方,可以买套票,中午去湖南路狮子桥吃饭,那边有美食一条街,下午去玄武湖玩,晚上可以去新街口看看,算是南京最繁华的地方了。第二天上午可以去紫金山,看你玩的时间,快的话上午可以把总统府也完了,不行就下午去总统府看看,之后去夫子庙逛逛,晚上就在夫子庙吃饭,顺道看看夜景,夫子庙晚上也很热闹的,夫子庙有一家莲湖糕团点,他们家赤豆元宵很有名,还有南京比较有特色的就是鸭血粉丝汤,一般会搭着小笼包一起吃。

    L***

  • 夫子庙,秦淮河,新街口,必去

    穿***

  • 夫子庙,小吃超多,其他像中山陵、总统府、明故宫,希望你喜欢。

    L***

  • 住在夫子庙,晚上刚好可以看一下夫子庙的夜景呢,挺不错的……
    夫子庙有个瞻园,可以看一下,据说票价也不贵,是一个小园林景致……
    雨花台烈士陵园可以顺便看一下,然后,新街口--繁华的商业购物中心……
    总统府--中山陵--南京的历史标志吧……
    珍珠泉在江北浦口那边,并不建议去,不过可以去长江玩一玩,现在可能还会有夜游长江的轮渡吧……看一下应该挺不错的……
    还有南京大屠杀纪念馆,有时间的话,再去一下吧,因为地点比较分散……

    匿名