谁能给我说说,我驾照快到期了?

谁能给我说说,我驾照快到期了,怎么个年审流程啊?我跟五棵松附近,去哪儿比较近?

全部答案

  • 带上驾驶证和身份证,到原驾驶证所发车管所办理。至于流程,可以到大厅后再咨询一下,很简单的。

    良***

  • 有效期的日期之后一个月内进行审证,审证时需带身份证,一寸免冠照片两张,再带几十元的身体体检费。五棵松离京丰车管所近。

    匿名

  • 您的低档留哪了去那边年审啊 挂靠个地比较省事哦

    天***

  •   自2008年5月1日《道路交通安全法》实施起,驾驶证的最短有效期为6年,驾驶证在有效期内不再参加年审。为此,持不同驾驶证的司机朋友注意以下事项:
      ●驾驶证6年有效期内均不参加年审,驾驶员应在有效期满前90天内到所属交警分局办理换证;
      ●持A照和B照、N照、P照的司机朋友虽然在有效期内不再参加年审,但应在原年审时限的15日之内,到所属交警分局的车管科领取《机动车驾驶证申请表》按规定填写,在贴上照片到医院体检后,再将申请表交回车管科进行微机确认;
      ●年满60周岁以上的司机朋友,不论持何种驾驶证,都要在原每年的年审期到所属交警分局车管科领取《机动车驾驶证申请表》,前往规定医院体检后,再将申请表交回车管科进行微机确认。
       机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明、凭证:   (一)机动车驾驶人的身份证明   (二)机动车驾驶证   (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
      属于申请驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。

    -***

  • 机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日内,向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证。申请时应当填写《机动车驾驶证申请表》,并提交以下证明、凭证:
      (一)机动车驾驶人的身份证明
      (二)机动车驾驶证
      (三)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。
    顺四环五棵松桥往北的第一个桥(金沟河桥)下就有

    s***

  • 直接去车管所换就可以了

    小***

  • 海淀交通支队,体检和换证很近的

    紫***

  • 在驾照的有效期满3个月内就可以前去办理换领新版驾照,流程为,一是交验到期驾驶证、彩色照片1寸三张及有效身份证及身份证的复印件一份;二是进行身体检查;三是审核换证;四是领取新版驾照。

    匿名

  • 就到附近的大队就可以办理,驾驶证在有效期限前90日内到驾驶证核发地车管所申请换证:
    持身份证、驾驶证和证件相片3张,到驾驶证核发地车管所领取并填写《机动车驾驶证申请表》,完了到车管所指定的体检点参加体检获身体条件(体检)证明 后一并提交办理换证业务即可。交付10元工本费(体检费约30元)后,符合条件的发给新的驾驶证。

    大***

  • 换证时带:身份证及复印件、驾驶证及复印件、一寸彩色数码照片、身体条件证明、填写申请表到驾驶证核发地车管所受理窗口,立等可取。
    在有效期满前90天内就要申请换证了

    鸟***

  • 到车管所办理就行

    匿名

  •   北京车管所
    1。携带材料
    身份证(外地人需暂住证)、驾驶本、体检证明。
    年龄在60周岁以上或者持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车、有轨电车准驾车型的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查(C型或C1型驾驶本六年期满换证),在记分周期结束后十五日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
       2。身份证明 (1)本市居民的身份证明,是《居民身份证》;在暂住地居住的居民的身份证明,是《居民身份证》和公安机关核发的居住、暂住证明;属于复员、转业、退伍的人,还应当提交军队、武装警察部队核发的复员、转业、退伍证明; (2)现役军人(含武警)、军队管理的离休、退休人员办理机动车牌证和申领驾驶证时,其身份证明,在军队未统一办理《居民身份证》前,是指军队有关部门核发的《军官证》、《文职干部证》、《士兵证》、《离休证》、《退休证》等有效军人身份证件,以及团级以上单位出具的本人住所地址证明; (3)境外人员的身份证明,是其入境的身份证明和居留证明; (4)外国驻华使馆、领馆人员及国际组织驻华代表机构人员的身份证明,是外交部核发的有效身份证件。
       3。办理时限 办理时限:1个工作日 4。
      办理地点 北京市公安局公安交通管理局车辆管理所及其分所,各交通支、大队车管站 办理地址、电话: 北京市公安局公安交通管理局车辆管理所:朝阳区南四环东路18号,87625123 京朝分所:通州区城关镇小潞邑村京东考试场内 (管辖区域:崇文区、朝阳区、通州区),89590204 京海分所:海淀区北安河乡西埠头河滩京海考试场内(管辖区域:海淀区、门头沟区),62461027 京丰分所:丰台区小屯路西南坟248号,(管辖区域:宣武区、丰台区、石景山区),68636331 京顺分所:顺义区后沙峪镇泗上村京顺考试场旁(管辖区域:东城区、顺义区、平谷区、怀柔区、密云县),69454511 京南分所:大兴区狼垡公交考试场院内 (管辖区域:房山区、大兴区),83701853 京北分所:昌平区马池口北方检测场旁 (管辖区域:西城区、昌平区、延庆县),60772486 东城车管站:东城区新中街68号,65516568 西城车管站:西城区赵登禹路303号,68399206 崇文车管站:崇文区南小街5号,67112065 宣武车管站:宣武区红莲南路33号,63447872 朝阳车管站:朝阳区南磨房路甲5号,67736669转6807 海淀车管站:海淀区西四环路金沟河桥下,68238758 丰台车管站:丰台区邦子井甲18号,68399740转5739 石景山车管站:石景山区杨庄路8号,68399806 通州车管站:通州区运河东街76号,60526300 门头沟车管站:门头沟区滨河南路3号,69806430 大兴车管站:大兴区黄村镇刘村桥北200米路东,61268958/54 昌平车管站:昌平区南口镇马坊村北京宏远南口机动车检测场院内,69770041 延庆车管站:延庆县延庆镇妫水南街,81194561 顺义车管站:顺义区顺平西路10号院西院,81498347 密云车管站:密云县新北路25号,69062901 平谷车管站:平谷区新平北街29号,69959863 怀柔车管站:怀柔区青春路88号,89684090 房山车管站:房山区良乡镇月华北大街32号,68397030转5005/8 机场车管站:首都国际机场航安路机场公安分局对面,64590122转127 亦庄车管站:北京市经济技术开发区天华西路甲1号,88313933/34 。

    深***