什么类型都能接受?

求推荐电影!什么类型都能接受!求带推荐理由!

全部答案

  • 天台爱情--周杰伦导演的,速度与激情6--美国动作大片

    F***

  • 人间喜剧,男人如衣服,很好笑

    匿名

  • 推荐阿莫多瓦导演的《回归》,潜伏多年的回归之作,佩内洛普克鲁兹演技大爆发

    c***

  • 疯狂原始人,2013年最具好的口碑的电影

    匿名

  •   十佳剧情片:
    1) 肖申克的救赎(刺激1995):男人必看的励志影片。
    2) 教父(1、2):经典黑帮片,有此作品,其他同类一概低头。  3)美国往事:整个人生都在里面。
    4)天堂电影院:每个男人的童年回忆,太经典了。  5)无主之城:人家怎么能拍出这么牛的电影!  6)活着:也许是中国目前最伟大的电影。
         7) 阿甘正传:教导所有的人要去宽容别人,傻就是福气。  8) 勇敢的心:民族自尊的好教材,希望大家要爱中国。  9) 楚门的世界:探讨人的价值和人性根本的奇思怪作。  10) 音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!   11)辛德勒的名单:震撼人心的历史、充满感染力的摄影和杰出的演员。
          十佳科幻片   1) 星球大战系列:开创了一个电影神话。   2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。  3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。   4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。  5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。
         6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。  7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意表。  8) 超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作。9) 千钧一发:描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。
        10) 2001漫游太空:经典作品,以严肃的科学性和预见性著称。    十佳战争片:   1) 拯救大兵瑞恩:最真实反映战争和人性的超级巨作。   2) 猎杀红色十月:节奏和人物拿捏准确的潜艇影片代表作。  3) 兵临城下:从独特的视角描写二战的巨片,演员表演到位。
        4) 大逃杀:归入战争片只因其太震撼、太残酷。   5) 巴顿将军:全景式展示战争的代表作,演员表演出色。  6) u-571:效果出众的新型海战片,拍得很有特点。   7) 全金属外壳:库布里克对战争的深刻反思,看过后使人对战争产生恐惧。
         8) 星际舰队:科幻性质的战争片,士兵的训练和战斗的描写很有煽动性和争议性。  9) 瓦尔特保卫萨拉热窝:随时看起来都心潮澎湃的好电影!  10) 野战排:反思越战的经典影片。    十佳动作片   1) 英雄本色(1):吴宇森代表作。
         2) 真实的谎言:阿诺演的最温情和幽默的电影。  3) 生死时速(1):充满动感,耳目一新!   4) 虎胆龙威系列:呵呵他怎么总是一身伤却不死啊!!!   5) 勇闯夺命岛(石破天惊)动作片颠峰作品!演员表演出色。  6) 刀锋战士(1、2):新式吸血鬼动作片,非常另类和华丽。

         7) 神秘的黄玫瑰系列:呵呵因为看的时候年纪小,觉得比西部片还经典。  8) 复仇:也是罗马尼亚的老电影,这部影片的枪战让人百看不厌。  9) 三步杀人曲系列:干净利落的墨西哥风格枪战电影。   10) 第一滴血(1):有内涵有力度有故事,是史泰龙为数不多的好片。

    迷***

  • 中国合伙人、笑功震武林、还有活着都不错。

    梦***

  • 我向你推荐《超市特工》(CHUCK)这部美剧会让你忍俊不禁,也会让你忍不住流泪
    充满了脉脉的温情
    再有就是《人人都爱雷蒙德》很轻松搞笑的一部家庭喜剧
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 幸福终点站,汤姆汉克斯演的,很温暖的故事~大叔人到中年但是还是很有魅力

    n***

  • 中国合伙人。致青春。超人。大明猩、

    _***

  • 推荐千与千寻,充满勇气与爱的一部电影,少女独身一人拯救父母与朋友

    长***

  • 百万美元宝贝,关于人生意义的深沉思考。肖申克的救赎,关于自由友情信仰。逆光飞翔,关于理想梦想很励志。

    董***

  • 《我们都是坏孩子》  阐释了现代学生的放荡不羁。

    勤***

  • 《我的名字叫可汗》《三傻大闹宝莱坞》印度电影轻松有情节  很赞 属于看过以后会怀念的类型

    新***

  • 黑洞表面,木卫二报告,达洛夫事件,

    l***

  • 三傻大闹宝莱坞,很励志

    顾***

  • 三傻大闹宝莱坞

    丶***

  • 疯狂原始人~很搞笑~也证实一个作为父亲的伟大和责任…对家庭负责

    热***

  • 小时代,不二神探,夏日示爱

    张***

  • 推荐几部经典影片,撞车、低俗小说、七宗罪、闻香识女人、西西里的美丽传说、歌剧魅影。【如果我能帮到您的话,请您点击“有用”,对我的回答表示支持。谢谢!】

    匿名

  • 生化危机(丧尸片的经典)、速度与激情6(经典电影系列,评价都很不错)、重返地球(欧美科幻大片,剧情不错)、天台爱情(小才子周杰伦最新力作,业界评价很好)

    追***

  • 《无法碰触》充满幽默感和生活智慧的温情片,让人觉得生活即使有许多的不如意,但它依然美好,人和人也可以如此默契和谐,不为同情,不因身份地位;《闰年》不仅有令人怦然心动的爱情,还有美丽的爱尔兰村庄、古堡,令人心驰神往!

    匿名

  • 白宫沦陷 看起来很刺激 很火爆

    匿名

  • 时尚女魔头!好看!

    c***

  • 《越来越好之村晚》,喜剧片,明星很多,王宝强演厨师

    萤***

  • 重返地球不错,威尔史密斯的,天台爱情有朋友看了说不错,因为他是JAY的fans,我个人不发表意见,太极侠上映咯,可以去看看,鬼片你爱不爱啊?如果喜欢的话,去看笔仙吧,很刺激的~~话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 电锯惊魂 星际迷航 钢铁侠

    匿名

  • 重返地球  太极侠

    米***

  • 电影《重返地球》

    匿名